| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 苦逼小黑哥

[棋牌活动] 有没有会打双升的牌友一块玩玩

telpacific 发表于 3-6-2014 21:03:35
      两副牌太容易记牌了,主要靠运气,打5人的找朋友吧

楼主| 苦逼小黑哥 发表于 4-6-2014 03:11:21
      telpacific 发表于 2014-6-3 21:03
      两副牌太容易记牌了,主要靠运气,打5人的找朋友吧

两副牌会玩的人就已经不多了 我觉得2副刚好 规则多了太复杂反而没意思了。 要说靠运气 除了桥牌所有牌类游戏全都或多或少有运气成分。 至于记牌 是肯定要记的 只是大多数人也没有能力在短时间内都记住 小弟连4个花色带脸的也都记不全 阁下牛人能在10分钟内记108张牌还觉得容易 小弟实在自愧不如啊

D-I-Y 发表于 4-6-2014 15:17:15
      好久没玩,,, 感兴趣啊

楼主| 苦逼小黑哥 发表于 4-6-2014 21:33:01
      DIY车身贴膜出售 发表于 2014-6-4 15:17
      好久没玩,,, 感兴趣啊

加群吧 这周末就有活动

telpacific 发表于 5-6-2014 02:24:02
      苦逼小黑哥 发表于 2014-6-4 03:11
      两副牌会玩的人就已经不多了 我觉得2副刚好 规则多了太复杂反而没意思了。 要说靠运气 除了桥牌所有牌类 ...

2副牌不用记全部牌,最大的10张就好了.5个人找朋友规则一样,只是能增加不确定性,随时可能的队友原来是卧底,趣味性增加很多