| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tango

诚意征求同道中人练枪!!左轮手枪和9mm口径练起,将来考虑上霰弹枪和战术步枪

楼主| tango 发表于 8-2-2014 20:01:53
      caesarbob 发表于 2014-2-8 09:49
      同道呀,基本1,2个月去一次,国内在枪会练,但是法律问题,国内的都是改小到.22口径的,不舒服。

欢迎同去,请在这个贴里留下联系方式或者请加我微信

楼主| tango 发表于 8-2-2014 20:02:29
      北京爷们 发表于 2014-2-8 19:08
      带上我吧,0421227993

太热情了,你的联系方式我记下了。估计下周成行。

楼主| tango 发表于 8-2-2014 20:03:03
      No.77 发表于 2014-2-8 13:28
      HELLO HELLO,帮老公报个9MM~~求组织学习~~~

是Kiki和Max吗?我有收到短信。

楼主| tango 发表于 8-2-2014 20:03:31
      迷失的疯子 发表于 2014-2-8 15:30
      国内只打过气枪。。。强烈支持~~~~~~~~~~~~~~~

感兴趣的话就留下联系方式吧

austra2010 发表于 8-2-2014 20:11:22
      如果经常打枪要学会自己造子弹。一发子弹成本四角。俱乐部可以买到空弹头及硝。买枪时一定看好规定。遵守澳洲规定。任何警用连续发射枪支私人都不能收藏,另外枪支长度也有严格规定。总之认真阅读持枪须知。做个守法公民。大家新年快乐!

austra2010 发表于 8-2-2014 20:11:33
      如果经常打枪要学会自己造子弹。一发子弹成本四角。俱乐部可以买到空弹头及硝。买枪时一定看好规定。遵守澳洲规定。任何警用连续发射枪支私人都不能收藏,另外枪支长度也有严格规定。总之认真阅读持枪须知。做个守法公民。大家新年快乐!

caesarbob 发表于 8-2-2014 20:17:16
      tango 发表于 2014-2-8 20:01
      欢迎同去,请在这个贴里留下联系方式或者请加我微信

加了你微信了,没有反应?我的:987344984。。。

baoxianxiaozhao 发表于 8-2-2014 21:23:42
      tango 发表于 2014-2-7 09:05
      绝对是强势飘过啊!膜拜中

这位牛人可否分享点儿心得和澳洲玩枪的注意事项什么的?大家受益!

我们一般都和比较熟悉的人一起去玩枪。。不太愿意和陌生人。。我们俱乐部也有比较严格的考试什么的,因为枪的使用是直接关系到生命安全的。去年5月份,南边刚出了一次事故,两个哥们去打猎,然后一个哥们把另外一个打死了。。
      建议楼主还是比较小心为好~最好能和认识的朋友们一起去。。
      至于玩枪的话,因为我一般在俱乐部里都会有各种枪械的比赛(不同种类和口径),还有就是大概2个月去打猎一次。所以不太会再去其他俱乐部玩枪了。。(主要是基本上手枪和步枪什么的都有了,自己玩就好了)
      如果有人想一起玩什么的,我可以帮大家解答一些问题什么的,呵呵~~

baoxianxiaozhao 发表于 8-2-2014 21:24:46
      Lilo 发表于 2014-2-7 09:36
      你暴露了。。。

哈哈,被你发现了。。主要是看他们这样组织一群陌生人去打枪比较危险,提醒一下~

ayilian 发表于 8-2-2014 22:40:53
      baoxianxiaozhao 发表于 2014-2-8 21:24
      哈哈,被你发现了。。主要是看他们这样组织一群陌生人去打枪比较危险,提醒一下~

难不成会乱射?????。。。。。。。