| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

今天在campbelltown TOY library借玩具时 碰上一个不怎样的妈

楼主
    2012may 发表于 20-1-2014 10:47:28 转发到朋友圈 删帖
    5047 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天在campbelltown TOY library借玩具时 碰上一个不怎样的妈
    发个帖子也无恶意 就是吐槽下 解郁闷
    事情是这样的

10点多去TOY LIBRARY给儿子借玩具 - 想借其中一小汽车
    当时这个小汽车里坐着一个小孩 大概有2岁多吧 旁边站着他妈妈

我就上前咨询了  “你要借这个汽车吗?"
    对方妈妈说 ”不借“   
    ”那我要借这个汽车“  我就表达了我咨询的目的 心里希望你可以把你儿子”请“出来
    结果这个妈妈给了我比较可笑的回答
    “哦?! 那你是要现在借走吗? 可能我儿子不肯下来耶 搞不好他会哭的”
    这个同样做为妈妈 我大概可以理解 孩子有时候会有这样的脾气 所以我才先问你

你借- 那我就不多说了  你不借 -那我想借走 你儿子不好霸着吧 孩子是不愿意下来
    但是作为一个家长对孩子的教育 应该要以身作则吧
    要么想办法引开孩子的注意力 要么哭 也要”请“他出来吧

听人家这么一说 觉的她 宠着她家孩子 没有要让我借走汽车的意思
    我就去问管理员了 - 有同样的吗?或者我可以借另外一个
    同时我也把情况和我们的对话告诉了管理员
    管理员说如果对方不借 你要借 确实她需要”请“她儿子出来 不好霸着的 不然图书馆要关门了
    之后管理员就上前去问孩子的妈了, 这个时候孩子的妈 看管理员来催了 改口了  说等会要借这个汽车

小事不值一提 我也非必要一定要和刚那个妈争抢那个汽车

只是觉的这个妈 在自己的思想上就不怎样呀 这样对孩子的教育好吗?
    我换借另外一辆汽车的时候 车上也坐着一小朋友
    也不肯下来 结果对方的奶奶也是和她说了句什么话 人家就乖乖下来了

我就觉得这个事情的中心不是在于孩子  而是在于带孩子的大人 怎样?

一句心里话 这个孩子的妈 也未免自私了点 如果以后你在生活上都这样宠着你家孩子
    我不见的对他对你有啥好处

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    suiyee 发表于 20-1-2014 12:20:25
    如果不是太赶时间,一般让对方孩子先玩玩,等他们玩完再借也没关系吧。

板凳
     楼主| 2012may 发表于 20-1-2014 13:53:13
    suiyee 发表于 2014-1-20 12:20
    如果不是太赶时间,一般让对方孩子先玩玩,等他们玩完再借也没关系吧。

我是没有带孩子去的呀! 而且也不想浪费时间在那等 不知道人家孩子要玩到什么时候呀!
    所以才先问过了妈妈  和妈妈沟通
    对方也可以试图和她的孩子沟通一下
    问题是可恶在大人不懂得做人的道理啊
    直接和我说 不借  当时又和我说 她儿子不肯起来 会哭的
    她试都没有试过

最后不借变成有借了 所以更离谱

地毯
    哈小睿 发表于 20-1-2014 21:06:17
    安慰下楼主,什么样的人都有啦,为别人的没素质生气不划算。。。

肉馅儿小包子 发表于 20-1-2014 23:52:40 来自手机
    我记得工作人员介绍过,借玩具那个房间的玩具不是提供给孩子们在里边玩的,图书馆那个大堂里边的玩具才是可以让孩子们随便玩的。。。我去的次数不多,但几乎每次都碰到2-3家妈妈或者奶奶,在玩具屋里围一个小圈席地而坐,逗着各自家的宝贝在那儿玩。弄得真正要借东西的家长们都没有空间。我每次都借或者还大件的玩具,不夸张的说,绕着他们走,就好像踩八卦阵似的。。。。想提醒咱们同胞们,尽量遵守人家的规矩。您可以借好了,拿到大堂里玩吧,我想这个应该是可以的。。。。。自

楼主| 2012may 发表于 22-1-2014 14:19:00
    谢谢各位支持呀

楼主| 2012may 发表于 22-1-2014 14:20:12
    肉馅儿小包子 发表于 2014-1-20 23:52
    我记得工作人员介绍过,借玩具那个房间的玩具不是提供给孩子们在里边玩的,图书馆那个大堂里边的玩具才是可 ...

我都不知道不可以在里面玩玩具的 一般平时即使带儿子去借玩具 也是选完玩具 借了 就回家了

shlrbaby 发表于 22-1-2014 19:23:55 来自手机
    选择玩具是给孩子玩,我给孩子权利去选择,孩子在玩,基本就是要了。那个家长回复只是太草率了,她需要问孩子。这不是溺爱,这叫尊重。父母与孩子之间的关系是尊重的关系。
    那个父母那种回答会令你反感,但她的决定是对的。

unisa9527 发表于 23-1-2014 14:10:34
    呵呵,如果是我估计选折另一个,如果实在喜欢人家小朋友玩的这个可以下次借,没必要弄的都不开心

肉馅儿小包子 发表于 24-1-2014 11:13:53 来自手机
    unisa9527 发表于 2014-1-23 14:10
    呵呵,如果是我估计选折另一个,如果实在喜欢人家小朋友玩的这个可以下次借,没必要弄的都不开心

同意同意。。。