| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: marzi

[自恋自拍] 搭沉船

楼主| marzi 发表于 19-10-2009 00:08:42
      对哦,那段刚出城的地方是不是有个盐场?有不少金字塔一样的盐堆?
      Lilo 发表于 2009-10-19 00:49

那盐场得有水的时候白天去拍,水是粉红的,天是蓝的,倒映在上面,非常漂亮~~~~~

Lilo 发表于 19-10-2009 00:10:23
      最好还是傍晚,来点金黄的斜阳。。。。

说得口水都要出来了。

楼主| marzi 发表于 19-10-2009 00:10:38
      那破船是被我们拍破的...同意瓶子 地平线有点别扭,
      虽说变形,应该还能拉直
      不过 还是精品!
      cardy 发表于 2009-10-19 00:12

K,原来船身上两个大洞是你们拍出来的~~~

厉害~~~~~~~{:4_157:}

地平线试了一下,拉直的话船就要倒了,算了不搞了~~~

楼主| marzi 发表于 19-10-2009 00:11:39
      赞一个~
      最近大家都喜欢往那里跑哈
      凍結之淚 发表于 2009-10-19 00:08

看了你们的PP漂亮,就带媳妇去逛逛~~

楼主| marzi 发表于 19-10-2009 00:16:09
      最好还是傍晚,来点金黄的斜阳。。。。

说得口水都要出来了。
      Lilo 发表于 2009-10-19 01:10

傍晚我去过了,拍不出东西来,一个是逆光,另外一个盐山把水面给挡住了,没有光,水面黑糊糊一团~~~~~

还有,那儿的蚊子巨多,最好还是冬天去,那晚我是被蚊子赶跑的~~~~~

渺沙-月狼 发表于 19-10-2009 09:22:41
      为什么偏偏遇上我要重装电脑的时候。。。。-_-!!

其实额觉得你这个瓶颈貌似不需要着急突破的说