| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

(重新征集)你的小Idea有望成为大制作!❤你的梦想,我们帮你实现❤

楼主
      zjjxjszs 发表于 31-12-2013 18:07:32 来自手机

卧槽 感觉积压多年的东西可以拿出来卖了
      我只会写故事 不会写剧本
      先占个位
      回复 支持 1 反对 0

沙发
      zjjxjszs 发表于 31-12-2013 23:07:32 来自手机
      dsb520 发表于 2013-12-31 22:11
      小恐龙,支持你。我来帮你破个冰。

澳大利亚,这个美丽的国度不无时不在上演着凄美的爱情故事。一个是 ...

出柜什么的广电总局是不会允许的

板凳
      zjjxjszs 发表于 21-1-2014 15:19:42
      话说, 当时我就想问, 来BBS的不会是高群书高导吧 ,

地毯
      zjjxjszs 发表于 8-5-2014 03:56:37
      ... 其实我突然发现我把我那俩帖子整合到一起就是个狗血爱情剧了
      这个故事其实还有第三部, 《人这一生总要爱上几个别人的老婆》
      只是这一部正在上演 尚未落幕

zjjxjszs 发表于 8-5-2014 14:28:29
      dsb520 发表于 2014-5-8 08:06
      偷吃的感觉很刺激,演戏的感觉也很微妙,抢来的更有成就感,其实当她死心塌地地跟你时,你会发现也不过如 ...

趁我最真挚的感情没有被挥霍殆尽前
      我要给自己的信仰一个交代

zjjxjszs 发表于 6-8-2014 07:12:29
      最近空闲时间构思了个剧本,大概10集,体现留学生活的情景吐槽喜剧。
      每集10分钟左右,就像万万没想到、十万个冷笑话这类网络短剧与生活大爆炸,friends这类情景喜剧一般,通过几条线描述一个事件,期间描写人物性格与行为,最后借由人物之口与旁白传播正能量与教育意义
      引起留学生与新移民的心理共鸣
      RMIT曾拍过类似的东西,但不论是镜头感的布置还是台词上的精炼押韵,亦或是深刻的教育意义,我都自信能做的比他们好

目前大概写了五六集左右,才敢拿出来说事,OP和ED都是我们Thither乐队自己的作曲与作词,
      不知道BBS对此有兴趣否?