| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: BBS官方微博

(重新征集)你的小Idea有望成为大制作!❤你的梦想,我们帮你实现❤

dsb520 发表于 2-1-2014 21:04:35
      青梅煮酒 发表于 2014-1-2 20:39
      怎么没看到大家的故事呢

我替小恐龙写了一个开头,不过被我删掉了。似乎大家对这种形式都不是很感兴趣。还有有人都私信了,不愿意曝露隐私吧
      回复 支持 0 反对 1

a284254 发表于 3-1-2014 01:57:24 来自手机
      确定能把故事片和纪录片分清楚?

青梅煮酒 发表于 3-1-2014 12:26:31
      我想写了给你,只是我在写的故事太长了,怎么办

群群 发表于 4-1-2014 19:03:50
      先钻出个题目。。

a284254 发表于 5-1-2014 01:50:15 来自手机
      一般来说纪录片是没有剧本的,那个剧本充其量只是提纲,更谈不上什么情理之中意料之外的结局。你要的是故事片吧?

Edwin 发表于 6-1-2014 11:30:57
      一个爱上男人的T

MicMic 发表于 6-1-2014 11:35:22
      micmic 卖故事 .........

楼主| BBS官方微博 发表于 6-1-2014 12:22:31
      a284254 发表于 2014-1-5 01:50
      一般来说纪录片是没有剧本的,那个剧本充其量只是提纲,更谈不上什么情理之中意料之外的结局。你要的是故事 ...

也就是个大概的提纲就行了,三百字以内,或者一句话就行,举例来说,一本关于留学生感情生活的纪录片也是选题之一

楼主| BBS官方微博 发表于 6-1-2014 16:35:28
      青梅煮酒 发表于 2014-1-3 12:26
      我想写了给你,只是我在写的故事太长了,怎么办

给个故事提纲就行哦,不用全文

BIG 发表于 6-1-2014 17:21:13
      一个18岁的小留学生简称B 来到澳洲 B一路闯荡 从底层餐馆洗盘子 慢慢的 做到毕业 当了会计师 偶然的机会 结识黑帮分子 到加入黑帮 但是由于分赃不均 B成立了自己的华人gang  在阿德唐人街作为根据地 慢慢做大 但是最后讽刺的是命送唐人街 原来是被自己手下人杀死 也是一个刚满18的留学生 电影最后 这个刚满18的留学生 仿佛就在走一条b刚开始走的路一样 完。。。。。 斑竹如果有兴趣 我可以写detail