| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[阿德MM] 心情不好 所以来征友+顺便替我姐儿们一块征了

楼主
      傲娇的小号 发表于 16-11-2013 01:19:03 转发到朋友圈 删帖
      70356 116

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

第一次发征友贴好害羞阿~事情是这样的:性别:女
      年龄:初代90后 已达晚婚年纪(我不是急着要结婚啊。。。别误会)
      性格:腹黑属性  

身高:168
      体重:已破百 (说明不是平胸也不矮
      学历:本科
      家乡:华东地区
      爱好:广泛。。。运动,美食,旅游等都可以 配合度比较高
      形象:这个。。。我怎么好意思评价自己呢

征(nan)友条件是。。。
      !我对高的定义是183以上,不过180以上都能接受;然后不希望太瘦,我会自卑。。。对长相没有太大的要求  看着顺眼就好,不过对黑框眼镜有特别的执著。会运动(篮球)又文艺(拍照)的男生是我的天菜!没什么地域限制 但性格方面喜欢像北方爷们那样爽快的人,磨磨唧唧嘴特别碎的就别来找骂了(那什么~嘴贫的快到碗里来!)。最后,很重要,要比我,88年之前的最好,但至少要比我大,但如果你心理年龄很幼稚的话也不用来让我鄙视了。

恩~基本就是这样~有兴趣的小哥儿可以站内我你的微信/qq/手机/邮箱/陌陌/line等联络方式 如果能附上个人介绍就最好了
      最后,那个啥,想约pao的就不用来了 我可是很认真发帖的好么!

---------------------------傲娇的分割线----------------------------------

然后我还有几个特别瓷的姐儿们 也处于单身状态 我就大发慈悲顺便帮她们也解决一下吧
      南方北方的姑娘都有 不过基本都属于娇小型的 而且长的都很对得起观众哟~
      年纪什么的和我差不多大
      性格特征是。。。。2(哈哈哈 因为我们经常一起犯2)
      征友条件。。。我总结(猜)的,一个喜欢可爱型的,有小胡子最佳;一个适合文艺型的干净小哥 但都必须靠谱!

那个。。。我已经说的很含糊了 应该不会有人认出我吧!认出的话也请千万不要拆穿我啊啊啊啊。。。虽然是小号发的 但是我的心是真诚的 请大家随意感(lian)受(xi)一下

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      kaiwanxiao 发表于 16-11-2013 02:46:53 来自手机
      此帖仅作者可见

板凳
       楼主| 傲娇的小号 发表于 16-11-2013 02:56:14
      此帖仅作者可见

地毯
      microbamoeba 发表于 17-11-2013 17:58:00
      此帖仅作者可见

shinshin 发表于 17-11-2013 19:34:38
      此帖仅作者可见

Icy_Bing 发表于 19-11-2013 01:00:32 来自手机
      此帖仅作者可见

123_you 发表于 20-11-2013 00:51:08
      此帖仅作者可见

tonyee 发表于 20-11-2013 13:33:22
      此帖仅作者可见

babymilo 发表于 20-11-2013 13:50:25
      此帖仅作者可见

iamseanty 发表于 20-11-2013 19:26:10
      此帖仅作者可见