| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: applejuicez

[账号] 关于活跃本版的问题V1.4

楼主
    applejuicez 发表于 2-11-2013 07:07:37 转发到朋友圈 删帖
    7025 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家好我是刚上任的版主。这个板块可能很多玩游戏的朋友都还不知道,还有一个问题,现在大家都忙着复习考试,所以人气一直都不高。我的目标是慢慢将本板块发展成为一个让大部分阿德gamer熟知的线上交流开黑平台。大家以后不用担心找不到人一起开黑,不用再担心去玩新的游戏找不到人一起。也许茶余饭后或者下课闲着无聊的时候,可以来这里发表下心情。大家可以浏览到只有这里才有的原创帖子,然后一起分享感受。本板块将会定期(大概一个月1-2次)组织各种各样的线上线下比赛,有丰厚的奖励哦。不过本人对于英雄联盟要比较熟悉,所以看看有没有热心的又有时间的同学想当其他游戏负责人的可以联系我(涉及到以后比赛的组织策划,还有精华帖的发布)。 关于板块管理条例,等人气相对高了以后会慢慢出台。

还有同学们有什么样的建设性意见的可以统一回复在这个帖子里面,我会一一回复的。

现已给出本版块的游戏交易条例,请要发相关帖的同学仔细阅读

*版本更新说明*
    V1.0 定义了本版的基本的方针;开放官方QQ群                                02/11/2013
    V1.1 圣诞节ARAM比赛透露,规则以及报名稍后发表;正文字体修改   08/11/2013

V1.2 圣诞节ARAM比赛规则报名详情给出; 正文部分字体修改    14/11/2013
    V1.3 正文部分补充                                                                      16/11/2013
    V1.4 增加游戏交易注明                                                                27/11/2013

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    BBS官方微博 发表于 8-11-2013 15:26:35

回帖奖励 +80

帮顶

板凳
     楼主| applejuicez 发表于 8-11-2013 16:08:37

方便的话加下QQ群吧~

地毯
    yuchen890 发表于 10-11-2013 15:35:11
    DING~~~~~
    回复 支持 1 反对 0

缤纷 发表于 12-11-2013 11:08:33
    感受到新版主火一般的热情  

楼主| applejuicez 发表于 12-11-2013 11:49:57
    缤纷 发表于 2013-11-12 11:08
    感受到新版主火一般的热情

tsy19890308 发表于 15-11-2013 11:55:29
    一共最多几个斑竹啊 dota2需要吗

楼主| applejuicez 发表于 15-11-2013 13:51:05
    tsy19890308 发表于 2013-11-15 11:55
    一共最多几个斑竹啊 dota2需要吗

1-2个吧。现在缺人,方便的话加我QQ吧

AD-YU 发表于 27-2-2014 21:17:42