AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 卖一只10周大的狗狗。。。 [打印本页]

作者: KKK0827    时间: 17-10-2013 14:51
标题: 卖一只10周大的狗狗。。。
家里有一只10周大的狗狗,男生,因为照片太大,所以不上传了,但是狗狗真的好可爱。。。朋友要回国,我们没时间照顾所以朋友说卖掉,只希望有个好心人可以继续爱他,给他温暖的生活。
价格800刀,狗狗开始的疫苗和除虫的药都完成,我们也是真诚的想他可以快乐长大,只是我们都上课很忙没时间照看他。
打电话吧,回信息比较麻烦,打电话说的清楚。 0420250827.
可以来家看狗狗,或者我可以彩信照片。
狗狗是在正规宠物店购买,手续都齐全。谢谢大家。

作者: nzfeifei    时间: 17-10-2013 15:48
什么品种的狗狗
作者: stefanie~    时间: 17-10-2013 16:52
十周.......也买了不超过一个月吧...
具体说一下品种吧 最好发一下照片

作者: KKK0827    时间: 17-10-2013 19:17
nzfeifei 发表于 2013-10-17 15:48
什么品种的狗狗

不是什么纯种的狗狗,混血的。。哈哈,可以打电话给我
作者: KKK0827    时间: 17-10-2013 19:19
stefanie~ 发表于 2013-10-17 16:52
十周.......也买了不超过一个月吧...
具体说一下品种吧 最好发一下照片

照片太大了,可以打电话给我,可以的话看看比较放心!
作者: kitty.tang    时间: 20-10-2013 11:57
10周大。。。。
买了两周就不想要了像卖掉,orz。。。
买的时候为什么不考虑一下
友情提醒一下,混血的狗狗800也太太太太贵了!
混血的一般也就三四百吧,行情就这样,大家都不是傻子,没别的意思,纯属陈述一下事实而已
作者: ktd    时间: 20-10-2013 12:00
混种卖这么贵?真是想赚钱想疯了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2