| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 明天打算去纹身~~

查看数: 956 | 评论数: 22 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 30-9-2009 20:55

正文摘要:

如题,明天打算去纹身,有两个比较喜欢的图案,但是拿不定主意,大家帮我看看吧~~

witch0055 发表于 2-10-2009 04:52:44
    我想去打耳洞,可是没楼主那样的勇气啊~
    个人喜欢第二个。
    Sinner 发表于 2009-9-30 21:04

要打耳洞的时候带我一个。。。
    witch0055 发表于 2-10-2009 04:50:55
    2# Sinner  

其实打耳洞特快,你还没感觉呢,就已经打完了,但是过后儿会有些疼,耳朵变得通红,过一会儿就好了,绝对是那种可以忍受的疼~~~
    我想去打个脐钉,但肚子上的肉比较多,只好减完肥再说啦,呵呵~~
    chouchoubear 发表于 2009-9-30 21:16

脐环我有了,还打了两次呢。。。
    chouchoubear 发表于 2-10-2009 00:45:30
    20# 标的吧

还好还好~~我今天纹的就是那个小猫~~嘻嘻~~
    标的吧 发表于 2-10-2009 00:16:36
    玟猫吧,很性感。
    第二个是好看但是本人比较迷信,听说身上有带人物图案的,会克住你。
    不过这个东西可是上去就很难下来的,好好考虑哦
    adamymh 发表于 1-10-2009 05:29:52
    性感的猫,猫啊猫!
    左手一只鸭 发表于 1-10-2009 00:15:19
    第一个吧···

第一个好看·····
    lena0415 发表于 30-9-2009 23:58:57
    第二个,我见过有人纹过,但她把翅膀弄成彩色的,更好看。
    就当时疼,贴骨头的地方疼,其他地方还ok,纹完了基本没什么感觉,衣服蹭了也没什么感觉,但是因为要上药膏,会把衣服蹭脏。结痂的时候会痒。
    海怪 发表于 30-9-2009 23:14:45
    纹背上 你穿的少的时候  比如天天穿T都可以的时候  拿橡皮筋把T扎起来  就不会蹭到了。  
    海怪 发表于 30-9-2009 23:13:13
    12# 海怪

真的啊~~衣服蹭的话会花么?
    chouchoubear 发表于 2009-9-30 22:05

不是花。。。。。是你的肉痛。。。。