| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

要回国 出手大量衣服 药品 化妆品 电器

楼主
    jintongzi200 发表于 13-10-2013 18:41:49 转发到朋友圈 删帖
    3344 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

牛黄蛇胆川贝胶囊 :清热化痰止咳~ 全新 9粒*两板 3刀
    云南白药气雾剂 大小两瓶85g+60g (刚刚有亲问,刚看到过了2个月 不过中药 看吧 介意就别问了 不介意的一两块给你了)
    terrywhite 购止恶心呕吐 止拉肚的药~~用了两粒 还有八粒 买的时候十多块钱,买的话4刀
    藿香正气转胶囊 达仁堂的10粒*3板 4刀~~夏天来临 必备良药 有备无患
    清音茶 立顿红茶那样子的包装 金银花 决明子balabala~ 喉咙肿痛 失声 口干声哑 泡水喝~超急有用,我嗓子一痛就泡着喝 一大包20多袋吧 要的话3刀一大袋
    电子体温计带电池 国内卖80多 5刀
    新康泰克 用了一个胶囊,还剩9个 4.5刀
    脑宁~~学名氨咖甘片 用于头痛 神经痛 痛经等,,100片 全新 5刀
    莲花清瘟胶囊 清瘟解毒 发烧啊 流行感冒啊 都可以吃全新 密封 看不到多少颗 3刀
    头孢克洛胶囊 消炎药 感染症状~6粒 三板 5刀
    金嗓子喉宝 不多说 都知道~ 4刀
    澳洲的strepsils suger free 含片 吃了俩还剩六个 买的时候7块多 3刀出
    泰诺 酚麻美敏片 好像治感冒或者发烧的~全新 10片*一板 5刀
    速感宁胶囊 12*一板 3刀 治感冒
    吗丁啉  治疗胃痛的,消化不良 全新 14粒*一板 5刀
    喉疾灵 治疗嗓子肿痛的~ 12粒*1板 3刀
    双鱼牌止痛片 痛经 身体痛 都能用 2刀一盒 10粒
    散立痛 快速退烧药~我自己吃了很多就剩6粒了~3刀
    卫生巾 高洁丝 绵 日用240 三片一包 一刀 我有n多包 多买有赠送哦
    苏菲~~懒得看了, 价格你开  来找我要图把 没动力拍
    好几百片护垫~ 快来带走吧,5刀我的护垫都给你~小包装 有拆开的没拆开的,
    溃疡粉 2刀
    还有治疗肠炎的药 我妈偷偷放包里的,我真没这病~~快带走把 2刀
    复方黄连素 治疗湿热的 肠炎之类的 我也不是很知道,了解的想要的带他走吧

文具类 笔记本 n 多 买东西可以送 或者1刀拿走
    真彩水笔芯 买东西送 或1刀三个
    接线板 一个国内带来的 一个这边买的 3刀一个 快带走
    2n玻尿酸美白面膜  我有好几十片 一刀一个 买的多我会送你几片的
    打孔器 订书器 订书钉 透明胶 胶棒 彩色水融笔  记号笔 自动笔 荧光笔 快来问价 不超过2刀

电脑 电水壶 U盘 移动硬盘 ipad2 手机 三星银河一  一平底锅 一个煮锅
    鼠标 麦克风 耳机 电池5号 闹钟 手电筒粉色小猪猪的手压充电那种
    牙刷 沐浴液新大桶安利 肥皂桃子味儿 毛巾全新
    美容工具包 就挖耳勺 指甲刀 锉刀 镊子 眉毛剪 之类的别的叫不出名字
    匡威黑白经典低帮鞋 9成新 刷好了 要的联系哦
    咖啡 city韩国商店买的 速溶那种 喝了两袋而已
    朱古力粉 各类做饭调料 买东西都拿走好了~~
    还有一个记忆枕  marion hs 买的,打折时候还120 要的便宜拿走

我的电话 0411626575

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| jintongzi200 发表于 13-10-2013 18:57:25
    ddddddddddddddddddd

板凳
    link0707tian 发表于 13-10-2013 19:03:12
    云南白药价格 谢谢 还有联系方式 谢谢啊

地毯
     楼主| jintongzi200 发表于 13-10-2013 19:04:46
    link0707tian 发表于 2013-10-13 19:03

要的话五刀 大加小  0411626575

楼主| jintongzi200 发表于 13-10-2013 19:13:11
    link0707tian 发表于 2013-10-13 19:03

你要买么,

link0707tian 发表于 13-10-2013 19:20:24

你的电话不通呀

yujunhua 发表于 13-10-2013 19:25:04
    要不直接打包得了吧。。打包多少刀。。 - - 除了女式药。。痛经神马的

楼主| jintongzi200 发表于 13-10-2013 19:33:31
    yujunhua 发表于 2013-10-13 19:25
    要不直接打包得了吧。。打包多少刀。。 - - 除了女式药。。痛经神马的

hi 你是指啥 药么

lyz 发表于 13-10-2013 19:34:33
    想要体温计,求联系方式

楼主| jintongzi200 发表于 13-10-2013 19:53:43
    lyz 发表于 2013-10-13 19:34
    想要体温计,求联系方式