| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[宠物买卖] “限量”狗狗衣服 美到爆 ~~~~旺~~~庆双11大特价

楼主
      Maggie_Sui 发表于 3-9-2013 22:05:09 转发到朋友圈 删帖
      5980 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

OSCAR和APSO的麻麻和其他麻麻一样 总是想把自己的狗狗打扮的美美的 让自己的宝贝走在路上有种花见花开的感觉 但是麻麻我犯了全天下女人会犯的错 买个不停而且决不手软 所以变成了家里堆满了各式各样还没给宝宝们穿就小了的衣服 因为我家宝贝均为男生 但是因为麻麻我太喜欢女生衣服 所以全部买了回来 但是我们家孩子太男孩子 实在不像是漂漂的女生 所以买的衣服都不适合 所以请别的麻麻们看一看 有没有你们需要的 大部分全新 二手的会标明 麻麻们看看吧 总是有一款适合你们的小公主的 city可面交 或者自取哦 (儿们麻麻不是专业小店, 但是尺寸会尽量给麻麻们良好,大多数的衣服 只要是胸围数 和体重对的 就没什么问题 )麻麻们可以留言衣服号码和自家狗狗的胸围 以便能够保证尺寸合适1号美衣适合1~2KG博美,吉娃娃或者泰迪,粉色蓬蓬裙做的很精致 小花全部都是浮起的哦 很有立体感 20变10刀
      2号美衣是麻麻大爱的一款 裙摆非常的大 加上四层不同颜色的小花边纱裙 夏天穿出去 非常的冰激凌  4~5KG宝宝们可以穿 20变10
      3号很粉嫩纱裙是一层蝶一层 很蓬 非常薄适合4~5KG的宝,20变104号小鸡背上有个小口袋 这样宝宝们就能自己装自己的外出用品啦 里面是绒绒的材质 很保暖 5~6KG宝宝能穿 15变7刀
      5号小长裙  宝宝们穿着很淑女范儿 是绵的哦 手感很舒服 7~8KG宝宝可以穿哦15变7刀
      6号是小睡衣 很婴儿的感觉 5~6KG 10变5刀
      7号小唐装 绵里加厚 穿上很喜感 4KG~5KG宝宝们可以穿哦20变10刀8号灯芯绒小衣服 领口和下摆做得很精致 很保暖 又不会显的很厚重 5~6KG宝宝们可以穿15变7刀
      9号红色毛绒蕾丝裙底美衣 帽子上有很多可爱小樱桃 内里有透气孔内衬 保暖的同时 宝宝们也不会因为奔跑太尽兴而觉得闷热6~7KG宝贝们可穿 20变10刀10号小清新们必备 粉色格子吊带衫 3~4KG宝宝们可用 15变7刀11号夏天透气小衫 男女皆可 7~8KG可用 5变3刀
      14号日本直购 吉娃娃印花夏装 2~3KG宝宝可用 15变7刀15号美眉学生装 6~7KG适用 15变7刀16号草莓茸里内衬 帽子上还有一个小草美 非常可爱 7~8 KGh宝宝们可穿 20变10刀
      20号日本直购变身装 5KG宝宝适用  25变12刀图二
      21号澳洲本土品牌FUZZ YARD 麻麻个人很喜欢着各牌子 他们主推沐浴液 和狗碗 喜欢的麻麻可以去看看 他们标榜的是纯天然 所以 设计的衣服也是根据狗狗的舒适程度作为第一优先考虑的 4~5KG宝宝适用 18变9刀
      22号小蜜蜂变身装 7~8KG宝贝适用 15变7刀23号瘦版连体衣 2~3KG宝贝适用 20变10刀24号立体小花小熊 4~5宝贝适用 15变7刀25号FUZZYARD 纯棉衣服  7~8 宝贝适用 15变7刀26号5KG 宝贝可穿 5变3刀
      27号2~3KG宝贝可穿 15变7刀
      28号4~5KG宝贝可穿 20变10刀
      29号4~5KG宝贝可穿 15变7刀30号 4~5KG宝贝可穿(瘦版) 20变10刀

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| Maggie_Sui 发表于 4-9-2013 11:20:50

板凳
       楼主| Maggie_Sui 发表于 5-9-2013 19:57:36

地毯
       楼主| Maggie_Sui 发表于 5-9-2013 19:58:33

yula 发表于 5-9-2013 20:47:06
      好可爱啊啊啊啊  dddddddddddddd

楼主| Maggie_Sui 发表于 7-9-2013 17:37:46
      yula 发表于 2013-9-5 20:47
      好可爱啊啊啊啊  dddddddddddddd

哈哈 是的呀 可惜我们家狗狗不能穿

楼主| Maggie_Sui 发表于 8-9-2013 19:45:23

楼主| Maggie_Sui 发表于 9-9-2013 18:07:11
      {:11_540:}

楼主| Maggie_Sui 发表于 15-9-2013 18:17:03
      {:11_540:}

楼主| Maggie_Sui 发表于 26-9-2013 00:12:31