| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 我也来聊聊股票

qq39242660 发表于 27-8-2013 23:25:01 来自手机 转发到朋友圈 删帖
    9449 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人超短线交易员出身,浅谈股票。
    我一直认为股票是复杂的赌博,因为当今股市最可怕的是乱七八糟的消息。
    记得一同事做美股的,09年后一直做多,结果一次闪电下跌直接吸光两年的利润。方向没错,技术没错,心态没错,错在时运。
    其实股票的复杂在于金融界需要它复杂。我们顺瓜摸藤可以找到一点线索。
    只有升降才有利润,只有频繁的升降才能洗盘,只有足够的人出货才能建仓,只有足够的人接货才能获利。
    简单的说就是这样,当然衍生品,杠杆让虚拟资金变大,这是另外的话题。
    那么华尔街"们"会干什么呢?自己去解答,这都打不出来就别碰股票了。
    另外一个就是正确率,只要你不玩命,六成的正确率可以带来8%左右的年增长。
    所谓玩命就是把握好心态,你在什么位置,你需要什么,你能输多少,写下这三个问题的答案挂电脑旁边。
    看几本关于乱七八糟的书,虚拟盘测试下自己的正确率。就可以玩啦^_^

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

yxxylove 发表于 27-8-2013 23:27:52
    乱买股票还赚钱了的我飘过...银行利息太低没办法啊~买银行股吃分红一年还6%以上呢,而且银行股基本上不会亏,就是涨的的慢,这样一年差不多10%比存银行靠谱多了

楼主| qq39242660 发表于 27-8-2013 23:38:42 来自手机
    yxxylove 发表于 2013-8-27 23:57
    乱买股票还赚钱了的我飘过...银行利息太低没办法啊~买银行股吃分红一年还6%以上呢,而且银行股基本上不会亏, ...

那是你命好,曾经的雷曼,贝尔司等,美林,多牛逼的投行最后全没了。
    花旗又怎样,我还记得一个号称中东巴菲特的傻逼三十二块买72亿美金的花旗,输的估计他妈妈都认不得他了。
    不过现在银行不会有问题了。
    股票还是有风险的,不过眼下全球印钞票存银行确实挺亏的。

為食專家 发表于 28-8-2013 07:35:31
    乱买股票还赚钱了的我飘过...银行利息太低没办法啊~买银行股吃分红一年还6%以上呢,而且银行股基本上不会亏, ...

你在啊親

G-day 发表于 28-8-2013 12:40:01 来自手机

同感,已投入在里面,准备长线投资。不知是否安全。so far so good.

yxxylove 发表于 28-8-2013 13:01:23
    qq39242660 发表于 2013-8-28 00:08
    那是你命好,曾经的雷曼,贝尔司等,美林,多牛逼的投行最后全没了。
    花旗又怎样,我还记得一个号称中东 ...

分散投资,不贷款...不至于..