| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 周末烤肉

查看数: 10657 | 评论数: 33 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 22:40

正文摘要:

本帖最后由 美杜莎 于 2014-1-22 11:55 编辑   周末天天在家烧烤羊排,吃西瓜,哈哈,院子里的柠檬挂满了枝头,樱桃树和葡萄树都结了小果了,,一两个月后大概就可以吃了,田园苏东坡式的生活,下周六 ...

美杜莎 发表于 18-1-2014 21:00:33
    Jiijjijijjiji
    美杜莎 发表于 18-1-2014 20:46:54
    de de de de de de d de
    Missweet 发表于 25-10-2013 13:59:00
    不错不错。支持下~~
    阿蒙霍特普 发表于 20-10-2013 09:27:10
    apple987 发表于 17-10-2013 16:19:51
    搞得很诱人啊,,,,,,,,,,{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_535:}{:11_535:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}
    4minute 发表于 16-10-2013 18:50:27
    很起來真美味!!!!
    美杜莎 发表于 15-10-2013 12:23:28
    anty 发表于 2013-10-14 20:28
    周末在家烧烤太好了,我拿红烧鱼跟你换大家‐斎食.

我们下周六晚上五点开始,哈哈
    美杜莎 发表于 15-10-2013 12:21:21

我电话,040 540 3228 ,地址站内给你
    美杜莎 发表于 15-10-2013 12:20:48

下周六就来吧,我这周六约了朋友了,约了五个人了加上我和老公,凳子刚好够用,哈哈,也不想让朋友站着吃,哈哈,你来的时候可以带着你香烤来吃的食材,比如肉类,蔬菜,我这边有调料,可以帮你腌,打上你自己的吃的食材就可以了,大家一起吃,一起聊天