| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[维修与保养] 刚来澳洲开车第一次出事故,求教怎么办.

楼主
      NvSayNv 发表于 12-7-2013 17:48:19 转发到朋友圈 删帖
      62296 72

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天我在开车,从东边的Glynburn RD 左转去payneham(大概在图上点的位置), 在红绿灯处我give way, 当时车很多,我直到黄灯才走,结果一辆车从Campbelltown 过来直行的车冲黄灯追尾我了。当时我以为黄灯了也确定看了后面没车了就转弯了,之后因为要去路对面所以变道到内测(打了转向),没想到后面会有车,当时也大意了,没注意看,一个鬼佬冲黄灯,车速也比较快,我转弯车速慢,就追尾了,之后靠边停,他留了信息给我,也记录了我的信息,后来又骂了我几句(大意就是我瞎之类的...)。之后就走了,我要怎么办,我车没保险(350GT保险公司不卖我),因为是后保险杠,擦掉了一点点漆,基本看不出来,但是他的车前面凹进去一大块.那我之后要怎么办?他让我去一个叫reportacarcrash的网站去登记..我要去么?因为之前完全没出过事故所以这方面小白. 希望大家帮忙指点下...

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      BBS-MANAGEMENT 发表于 12-7-2013 18:04:05
      给你置为精华贴,让大家一起来给你出出主意吧。

板凳
      ifeeliam 发表于 12-7-2013 18:11:11
      找警察,说丫闯红灯还超速。。

最好有证人证明

地毯
      人造萝莉 发表于 12-7-2013 18:11:11
      关注,这个责任怎么分?按照追尾的话他的责任。但是你是give way。
      如果你是已经上了主干道被追尾,他的责任。。(我认为)
      如果你的过错,你陪他,你没有三房保险,那你要陪很多。
      如果他的错,他陪你,

楼主| NvSayNv 发表于 12-7-2013 18:22:27
      人造萝莉 发表于 2013-7-12 18:41
      关注,这个责任怎么分?按照追尾的话他的责任。但是你是give way。
      如果你是已经上了主干道被追尾,他的责 ...

我肯定已经上了主干道,但是我变道没注意后面,我当时刚转弯车速比较慢,他冲黄灯车速比较快,主要是当时只留了电话和信息,也没有警察,也没有拍照,怎么进行事故判定呢?他的意思是我的责任,还骂了我,我刚来英语不好就没跟他理论. 请问下一步我要怎么办呢?如果是我的责任,赔也无所谓,他车很破估计也赔不多,就当吃一堑长一智,但是我不知道怎么处理现在...

楼主| NvSayNv 发表于 12-7-2013 18:23:57
      ifeeliam 发表于 2013-7-12 18:41
      找警察,说丫闯红灯还超速。。

最好有证人证明

上午的事儿了,当时没找警察,也估计没证明人了,他估计没超速,就是冲黄灯车速快,我刚转入主路车速慢.
      回复 支持 1 反对 0

adelaide90 发表于 12-7-2013 18:41:01
      你现在死了 有理说不清了 。 先速度去报案。。。
      你都没拍照片 也没证人 那当时的情况那个老外完全可以想怎么说就怎么了说
      估计那个老外已经去警察局备案了 你也快去吧 不然责任认定不好说啊
      你没有保险 如果判定是他的责任还好说  如果是你的责任你赔大了  他有保险公司吗? 他有的话你绝对赔大 我第一次就把别人的车门花了一道口 赔了2000 还是一个98年的manga 要是摊到保险公司 你绝对吃亏

qijun0008 发表于 12-7-2013 18:47:08
      看这个老外不屑一顾的样子,她可能有保险公司,到时候他们会和你联系的。如果你没有保险,真的要陪很多了。至于是谁的责任,已经不重要了。口说无凭。除非有录像。

人造萝莉 发表于 12-7-2013 18:54:35
      你已经完成便道了吗?如果没完成那就是你的责任。
      这边我不清楚,纽卡斯尔是,发生事故后,打电话找对方的保险公司,claim自己出车祸了,然后,再说。。。

楼主| NvSayNv 发表于 12-7-2013 19:03:35
      adelaide90 发表于 2013-7-12 19:11
      你现在死了 有理说不清了 。 先速度去报案。。。
      你都没拍照片 也没证人 那当时的情况那个老外完全可以想怎 ...

靠,这么狠..那我直接联系他态度好点看看吧..我不想警察局备案啊.