| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[箱包] (12月5号更新)正品LV白33彩judy中号,新加gucci波士顿限量版紫粉色。

楼主
    yukizhu1021 发表于 4-7-2013 21:38:32 转发到朋友圈 删帖
    6059 48

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

首先声明:注意! 此贴所有包包为 正品 ,会不断更新(因为包包的主人会不断的买新包的) 怀疑假的请绕道,有收据的会给你,没收据的欢迎专柜验货,可以小刀, ONS就是不议价,希望懂货的MM来联系我。

第二,口头留包3天,不联系或者什么其他问题请不要怪我不留包包,超过3天的想要我留的,请给订金谢谢合作。

第三, 说好时间地点,请不要放我鸽子,这样的以后不再留包或者交易,我真心怕了,如果要我送货,可以,但是请不要一会改一个地址,我很难做,一般city可以面交。

第四,联系方式: Wechat Yukiholic_1021 QQ 601344423 MOB 0430928939 (一般不上QQ最好微信联系我,我每天上班,如果不能及时回,请稍等一下,我看到会给你回的,谢谢)

正题到了,啰嗦了一堆。

12月5号更新

老相好no。1  Gucci 金属感 光面 波士顿 紫粉色 限量色
    这个老相好在我柜子存在了大半年了。最近真的没有机会用到它,很新,基本没怎么用,收据找不到了,可以送个gucci包装袋?如果我还能找到的话,香港皇后大街购买,2010年款,貌似是情人节限量色,当时买来1w多港币,现在580刀出,可小刀。

心头爱 1号 -  “驴牌” LV 白色33彩系列 型号 Judy MM (中号)

商品描述: 妹纸们,这包都停产了今年开始,我都不知道,只到最近看官网没看到,才知道停产了,你有见过这么新的包么,是的,99新,用过一次,就一次,然后就严实的在防尘袋里面冬眠了 2年! 只到最近,它说它要出来看看大千世界,可是它的主人说,我不能带你去上班啊!我觉得它需要新主人了,这皮都没咋变色,还有收据,收据上面是欧元,别以为是澳币。=.= 求美丽的妹子们带走它啊,它求包养求呵护啊,适合高矮胖瘦各种类型的妹子啊,完全百搭,不是特别大也不是特别小,绝对美艳啊。

看到木有,有没有见过这么新的,有木有!这包 ONS $1700不议价,原因很简单,等于花1700买了个新包还讲价,妹子们就别难为我了,真心最低价,不降价了。 新的卖2400澳币呢,何况这包都停产了,想买都买不到啊,赶紧来收藏啊。

心头爱 2 号SOLD WITH THX )

心头好 3号 - “缪缪” miumiu少女粉嫩风格的品牌的一枝独秀(SOLD WITH THX)

心头好 4号 (SOLD WITH THX)

心头好 6号 - “古驰” Gucci Tote

老款啦,但是保存的很好,背去上上学都很好,没有收据了,也不贵,买回去你绝对划算,怀疑真假就算了,懒得让你来怀疑了。$220不议价了ONS。这价格买个正品你值得了。别想了是我我都买了。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| yukizhu1021 发表于 4-7-2013 21:45:33
    自己做个沙发,编辑神马累死偶了,脑细胞都被杀死了。

板凳
     楼主| yukizhu1021 发表于 4-7-2013 22:02:34 来自手机
    顶一个。╮(╯3╰)╭╮(╯3╰)╭╮(╯3╰)╭╮(╯3╰)╭

地毯
    yourstruly 发表于 4-7-2013 23:43:26 来自手机
    要是用本杂志做对比,可以知道一下大小尺寸就好了。

楼主| yukizhu1021 发表于 5-7-2013 00:01:19 来自手机
    yourstruly 发表于 2013-7-4 23:13
    要是用本杂志做对比,可以知道一下大小尺寸就好了。

好的,之后的会这么做的,喜欢可以联系我哦

楼主| yukizhu1021 发表于 5-7-2013 00:22:47 来自手机
    boomshalaka

楼主| yukizhu1021 发表于 5-7-2013 18:50:04 来自手机
    ddddddddddd

kiarachen 发表于 5-7-2013 21:08:19
    坐等更新

楼主| yukizhu1021 发表于 6-7-2013 00:41:02 来自手机
    顶贴呐!!!!!!

楼主| yukizhu1021 发表于 6-7-2013 08:52:29 来自手机
    美丽的包包们。╮(╯3╰)╭╮(╯3╰)╭╮(╯3╰)╭╮(╯3╰)╭