| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[箱包] 最新大减价!PRADA 2款超A 高级定制 &MARC JACOBS&日本原版复古美服 超低价

楼主
    幺蛾子 发表于 14-6-2013 12:05:54 转发到朋友圈 删帖
    4346 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

两款超超超A高级定制PRADA包包 最新大幅度减价!!黑色prada大包,质量和包型绝对没话说!!
    原价$420 现在$350
    蓝色prada包包 原价$390 现在¥320 可议价哦~说出你想要的价格!!联系方式~电话短信(支持中文)0450690321

超洋气 MARC JACOBS shopping tods
    $68

每件衣服减$5,买两件以上立减$15!!!!!买3件立剪$20!!!!都是真材实料的好衣服哦!!!

1~日本代购橘色森系娃娃装- 38
    2~Secret韩国代购蓝色竖条纹娃娃连衣裙-38(韩国今年最流行)-全新
    3~日本原购W@C 红袖棒球小衫-42 -全新
    4~韩系闪光领白绸衬衫-35(超显气质)-全新
    5~名媛系绸缎古着衬衫-35(超显气质)-全新
    6~levi‘s复古牛仔小坎肩-原价55 现价25-全新
    7~森系小白布裙子(levis小坎肩下面的)-30
    8~超名媛钻石绸缎裙裤(两层质量超好)-35 -全新
    9~欧美范大麻叶小T- 35 -全新
    10~原版眼球打底裤-28-全新

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| 幺蛾子 发表于 14-6-2013 12:08:18
    忘了说~zara的灰色森系连衣裙~原价520人民币 现价$48 我的联系方式是0450690321

板凳
     楼主| 幺蛾子 发表于 14-6-2013 12:08:36
    忘了说~zara的灰色森系连衣裙~原价520人民币 现价$48 我的联系方式是0450690321

地毯
    傻孩子 发表于 14-6-2013 18:46:35
    mmh的包包也是高仿么?

楼主| 幺蛾子 发表于 15-6-2013 10:34:42
    傻孩子 发表于 2013-6-14 19:16
    mmh的包包也是高仿么?

这是之前一个朋友说她买他家皮包送的,然后她把这个手袋给我了,我觉得应该不是仿的,但我没有小票我也不能保证嗯

楼主| 幺蛾子 发表于 16-6-2013 16:24:49
    自己顶下帖!!所有衣服和包包可小刀哦!!!!

楼主| 幺蛾子 发表于 19-6-2013 11:52:27
    阿德莱德原来有这么多美妞儿~~谢谢姑娘们的支持,我可以把衣服带到city里。

楼主| 幺蛾子 发表于 19-6-2013 12:06:49
    衬衫在悉尼new town都有买,价位都在120刀 no discount . 我这里真的很值很值。我的衣服真的太多太多

楼主| 幺蛾子 发表于 19-6-2013 19:00:10
    自己顶下贴!!!希望阿村的美女没来捧场哦!!!

楼主| 幺蛾子 发表于 19-6-2013 21:38:37
    顶个贴。喜欢的姑娘们可以直接到我家看衣服,还有很多便宜但质量超好的衣服再买。还有谢谢捧过场的姑娘们!!