| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[杂七杂八] 羊毛皮毛一体马甲,马丁靴,耳钉,戒指,包包 电脑包 蝴蝶结,电子词典。一刀起!

楼主
    ashley314 发表于 25-5-2013 21:39:28 转发到朋友圈 删帖
    3178 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

卖些压箱底的宝贝啦
    各种便宜啊
    所以就希望亲们嘴下留情
    平时学习超级忙,请短信联系
    宝贝需自取,南区第九站
    买的多我可以送到city,但需要约时间,我真的超忙
    宝贝十刀起卖,节省大家时间
    谢谢大家,鞠躬~~~

皮毛一体马甲,12号左右。手感超好。拉风啊~~~

十三寸电脑包,质量超级好,款式小巧,特别洋气

这个也是从论坛上别的美眉那里收来的面膜,各种没时间用~~~

这个帽子是软的,可以随时塞在包包里

20 LED 充电台灯,可折叠

两个冰激凌的小碗,雕花很漂亮

小丝巾,那个花是个夹子,可以各种自由发挥了

伸缩网线,可能全伸出来就一米,哈哈

各种蝴蝶结头花,最上面的是两条发带

海军风胸针

名人电子词典

复古耳钉

大戒指,除了那个玉的,其他都是可调节的

耳钉

天然茶晶佛珠,木头雕的莲花,108颗,可惜有一颗磕坏了

ipad 迷你 壳儿儿儿儿儿儿儿儿

马丁靴,九号,我又配了四种颜色的超级长鞋带

结束啦~~~谢谢各位!!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    老蘑菇 发表于 25-5-2013 22:00:36
    顶呀~~~~~快给我鞠躬

板凳
    blue~ 发表于 25-5-2013 22:35:03 来自手机
    ~\(≧▽≦)/~赞

地毯
     楼主| ashley314 发表于 26-5-2013 18:24:46
    老蘑菇 发表于 2013-5-25 22:30

呃~~~

楼主| ashley314 发表于 27-5-2013 14:16:40
    {:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}

楼主| ashley314 发表于 27-5-2013 14:17:18
    老蘑菇 发表于 2013-5-25 22:30

楼主| ashley314 发表于 29-5-2013 06:57:12
    {:11_540:}{:11_540:}

楼主| ashley314 发表于 30-5-2013 15:31:38

blue~ 发表于 13-7-2013 21:42:34 来自手机
    结束了是不是不卖了?

楼主| ashley314 发表于 25-7-2013 17:59:48
    blue~ 发表于 2013-7-13 22:12
    结束了是不是不卖了?

大部分都卖掉了~