| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: pengjiyue204

[灌水] 阿村Local美女”吃货“写的中文作文~求有心人帮忙修改~

alankuo 发表于 26-5-2013 00:06:39
      澳大利亚年纪轻轻很多种文化所以很多个样食品。(由于澳大利亚建国较晚-大约230年,居民中又有很多外来移民,所以澳大利亚本地文化和食品都很丰富多样。)因为澳洲很年纪轻轻多的菜从别的国家。很多人觉得澳菜不好界定,不过有的食品一定视为澳大利亚人。比如;烧烤架,鱼和薯条 和肉饼等等。(也正是因为澳洲历史较短,且很多菜源于其他国家,很多人认为‘澳菜’难以定义,不过有些食品还是作为澳大利亚人的创造得到了公认。比如:比如;烧烤架,鱼和薯条 和肉饼等等。----英国笑了。。。。德国也笑了)

在澳大利亚大家记得吃不同食品(作为一个澳大利亚人,在我的记忆中,大家吃的都是不同的食品。-----他们的内存都是放吃啊。。。。我表示毫无压力了)。在家里有的食品我们常常吃schnitzel 跟蔬菜,意大利面 bolognese,牛肉炒面条,鸡肉薯条沙拉。(日常餐桌上,我们常常吃肉排和蔬菜沙拉,主食是意大利面并配番茄肉酱。此外,牛肉炒面条、鸡肉薯条沙拉也是我们的家常菜。)除了炒面条以外我们吃差不多什么都用刀叉,吃吵面条我们有时候喜欢用筷子但是我妈妈常常也用叉因为她觉得不用比较好。(而日常所使用的餐具上,除炒面条以外我们吃差不多吃什么都用刀叉。虽然吃炒面条我们有时候喜欢用筷子但是我妈妈常常也用叉,因为她觉得用刀叉更加顺手/因为他更习惯用刀叉。)

alankuo 发表于 26-5-2013 00:25:15
      很多澳大利亚人通常有烧烤架,可以在很多的地方包括家里,公园和学校。(在澳大利亚,烧烤架使用率非常高,而且很多地方,比如:家庭院子里、学校和公园,都安装了烧烤架。)烧烤架重要澳洲食品文化。(所以,烧烤架是澳洲食品文化中的一个重要元素。----这话让新疆要肉串怎么看,东北羊肉串怎么看。。。。。)在烧烤架人民通常吃手面饼于香肠跟西红柿,有的人也吃洋葱上香肠。夏天的时候在家里我们常常做烧烤架晚饭。(一般来讲,烧烤架主要用于加热(本来想说烹饪,但是我觉得它的功能对不住这个词)手面饼、香肠和西红柿,游戏人也喜欢在香肠上放洋葱来调味。)我们烧烤架通常包括薯片,香肠,牛排和沙拉。不过我不喜欢香肠后者牛排所以吃得很少,只有薯片和沙拉。(我和朋友们一般用烧烤架做薯片、香肠、牛排和热沙拉。不过我不喜欢吃香肠和牛排,所以只吃薯片和沙拉。)

中国比澳大利亚历史很长所以盛产文化。(与澳大利亚相比,中国悠久的历史更能孕育丰富的文化内涵。----这个跟后边有关系么?)中国主要食品是米饭和面条。中国菜都有很多盐和油脂而澳大利亚菜更甜。有的中国食品很多澳大利亚人认得好如dim sims, 卷子, 炒饭,饺子和古老肉。我最喜欢都这个菜特别我喜欢饺子。(在中国,日常的主食是米饭和面食。在味道上,中国菜更咸而澳大利亚菜更甜;在烹饪方法上,中国菜比澳大利亚菜更多依赖食用油。有些中国食品很受澳大利亚人的欢迎,如,烧卖、春卷、炒饭和古老肉。我个人更喜欢饺子这个菜。---饺子不是菜吧。。。。)

alankuo 发表于 26-5-2013 00:41:54
      我去中国的时候我经历很多中国菜,还是记得经历食品文化。(我去中国的时候,品尝了很多地道的中国菜的同时,也体验了中国的食品文化) 在中国我的主妈妈教我怎么做饺子,不巧现在不记得做了(在中国的寄宿家庭里,女主人曾教我如何制作饺子,可惜现在不记得怎样做了)。在中国我的主家跟我一起去鸭子饭馆。那儿我尝鸭子肝脏因为什么我不知道。我没尝鸭子脚因为看得承认,不喜欢精神吃脚。(寄宿家庭的主人也曾带我去专门烹制鸭子的饭馆吃饭。在那,不知什么原因让我品尝了鸭子肝脏,但是我没有尝鸭掌,以为内我在精神上无法接受吃脚----这个和我一样啊啊啊呵呵呵。) 在中国我也去茶叶店。那儿我很多品茶但是我还是不喜欢多的。中国茶没有牛奶但是我喜好茶跟牛奶。中国人喝茶比咖啡更。在澳洲人喝都茶和咖啡但是咖啡通俗。我最喜欢咖啡因为我觉得咖啡给我精力。(在中国,我也去了茶馆,在那我品了许多茶,但是大部分都不是我喜欢的味道。这也许是因为中国茶并不与牛奶混在一起饮用,而我恰恰喜欢奶茶。在中国,饮茶比喝咖啡更加普遍。在澳洲,人们虽然喝茶,但是咖啡更受欢迎。我最喜欢的是咖啡,因为它带给我充沛的精力。)
      我的中国朋友告诉我注重“味”的中国饭食,澳洲是一种里性饭食观念。(我的中国朋友告诉我,中国更看重菜的‘味’,是一种感性的饮食观念,而澳洲人更多的是理性饮食观念。)不论食物的色,香,味,形如何,而营养一定要得到保证,讲究一天要摄取多少热量,维生素,蛋白质,等等。(换句话来说,不论事物的色香味形如何,人所需的营养一定得得到保证,更讲究一天要摄取多少热量,维生素,蛋白质,等等。----请教育下她,中国可是有药膳的。)中国人吃都动物包括他们内脏。中国人连吃也蛇,猫,狗和鼠。(也许不可思议,中国人吃各种动物,包括他们的内脏,更难以接受的是蛇、猫、狗和老鼠也可以摆上餐桌---说着我都想吐)

很多澳大利亚人觉得吃这个食物不对。在中国文化吃更旨味食品而在澳洲人民不但吃多旨味食品而且吃多甜食品。在中国人民吃苹果之后晚饭但是在澳洲人民常常吃甜菜之后晚饭。比如蛋糕,巧克力,布丁和煎饼。

bcs 发表于 26-5-2013 17:18:24
      哈哈哈...真的发现了老外老师在看我们论文时的感觉......一脸纠结啊

baki 发表于 26-5-2013 17:35:22
      可以理解老是改我們assignment時候的感覺.......不過中文確實比較難,加油吧!

三顾茅庐 发表于 26-5-2013 21:18:20
      丁锦昊到此一游

liuemma 发表于 27-5-2013 17:00:05
      fall0406 发表于 2013-5-23 00:48
      蛇,猫,狗,鼠。。。
      有几个中国人敢吃?就算敢吃也不会常常吃吧

不止这些呢~
      还有蟑螂、蜜蜂、蚂蚁、蜈蚣等等~

要看是在哪一个地区吧~~
      专卖这些的地方,附近的人应该多数常常吃

不过这些“野味”很贵哦~~

watchmeblink 发表于 27-5-2013 20:36:48