| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: pengjiyue204

[灌水] 阿村Local美女”吃货“写的中文作文~求有心人帮忙修改~

Topone 发表于 23-5-2013 19:09:55
      很辛苦的看完了,咱写论文也跟这个差不多吧

Hanz 发表于 23-5-2013 19:10:20
      ifeeliam 发表于 2013-5-22 23:55
      突然明白了老师在看我的文章时脸上的表情

顶个                                 

流水无情 发表于 23-5-2013 19:37:49
      中文学到这样算不错了,努力!!!!!!!!

ailisi901106 发表于 23-5-2013 22:04:07
      google翻译吗?话说,word里面打中文,有语法错误的话,也会标出来的吧......

ailisi901106 发表于 23-5-2013 22:09:44
      话说大学里面的中文课要写这么复杂的东西吗?是不是那个什么比较两国文化?我修了个日语入门,也要写这些,还以为才学几个月就得用日语写文章,吓到我了,还好最后说是要用英语写。

自由的浣熊 发表于 24-5-2013 14:14:08
      看完了我想把我的essay撕了。。。。。。。。。

zhong9726 发表于 24-5-2013 20:02:38
      说实在话,中文很难学,听和说还好点,写就更加难了,这个人已经基本表达了大概意思,至少能看明白,我们不能打消人家的积极性。

zhong9726 发表于 24-5-2013 20:04:01
      哇塞,发个帖子有超级灌水金奖” 666 金钱,我要那么多钱干啥啊?

xjcxjc222 发表于 25-5-2013 00:24:14
      我明白了,我的英文的水平写出来的文章估计也这样了。。。老师辛苦了

alankuo 发表于 25-5-2013 23:45:02
      中国食品文化比澳洲食品文化有很不同(中澳两国在食文化上,有着众多差异)。这个国家都有很多不同菜,而且不同吃法(在中国,菜可以按照地域划分为多个菜系,这使得同一种菜在不同菜系里又会有不同吃法)。这个国家都有很多不同菜,而且不同吃法。 比如;澳大利亚人用刀叉而中国人用筷子。中国主要食品米饭和面条而澳洲主要食品面包。(两国食文化的不同不仅体现在主食上,也体现在所使用的餐具上。 比如;中国主要食品米饭和面条而澳洲主要食品面包;澳大利亚人用刀叉而中国人用筷子。)这个文化不但吃不同食品而且不同重要的喝。(文化的差异不但造就了两国日常‘食’上的不同,也导致了‘喝’上的区别。)-----这最后一句和前文没关系,又和后问没联系。。。。。