| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 阿村Local美女”吃货“写的中文作文~求有心人帮忙修改~

楼主
      pengjiyue204 发表于 23-5-2013 00:02:59 转发到朋友圈 删帖
      12538 27

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

阿村Local美女同学在学中文,刚用汉语写了篇作文,请我帮忙修改。
      本人正忙写作业论文抓狂中…… 请论坛中热心的GGMM高人帮修改吧……
      原文粘贴如下:
      -----------------------------------------------------
      中国食品文化比澳洲食品文化有很不同。这个国家都有很多不同菜,而且
      不同吃法。 比如;澳大利亚人用刀叉而中国人用筷子。中国主要食品米饭和面条而澳洲主要食品面包。这个文化不但吃不同食品而且不同重要的喝。

澳大利亚年纪轻轻很多种文化所以很多个样食品。 因为澳洲很年纪轻轻多的菜从别的国家。很多人觉得澳菜不好界定,不过有的食品一定视为澳大利亚人。比如;烧烤架,鱼和薯条 和肉饼等等。

在澳大利亚大家记得吃不同食品。在家里有的食品我们常常吃schnitzel 跟蔬菜,意大利面 bolognese,牛肉炒面条,鸡肉薯条沙拉。除了炒面条以外我们吃差不多什么都用刀叉,吃吵面条我们有时候喜欢用筷子但是我妈妈常常也用叉因为她觉得不用比较好。

很多澳大利亚人通常有烧烤架,可以在很多的地方包括家里,公园和学校。烧烤架重要澳洲食品文化。在烧烤架人民通常吃手面饼于香肠跟西红柿,有的人也吃洋葱上香肠。夏天的时候在家里我们常常做烧烤架晚饭。我们烧烤架通常包括薯片,香肠,牛排和沙拉。不过我不喜欢香肠后者牛排所以吃得很少,只有薯片和沙拉。

中国比澳大利亚历史很长所以盛产文化。中国主要食品是米饭和面条。中国菜都有很多盐和油脂而澳大利亚菜更甜。有的中国食品很多澳大利亚人认得好如dim sims, 卷子, 炒饭,饺子和古老肉。我最喜欢都这个菜特别我喜欢饺子。

我去中国的时候我经历很多中国菜,还是记得经历食品文化。 在中国我的主妈妈教我怎么做饺子,不巧现在不记得做了。在中国我的主家跟我一起去鸭子饭馆。那儿我尝鸭子肝脏因为什么我不知道。我没尝鸭子脚因为看得承认,不喜欢精神吃脚。 在中国我也去茶叶店。那儿我很多品茶但是我还是不喜欢多的。中国茶没有牛奶但是我喜好茶跟牛奶。中国人喝茶比咖啡更。在澳洲人喝都茶和咖啡但是咖啡通俗。我最喜欢咖啡因为我觉得咖啡给我精力。
      我的中国朋友告诉我注重“味”的中国饭食,澳洲是一种里性饭食观念。不论食物的色,香,味,形如何,而营养一定要得到保证,讲究一天要摄取多少热量,维生素,蛋白质,等等。中国人吃都动物包括他们内脏。中国人连吃也蛇,猫,狗和鼠。

很多澳大利亚人觉得吃这个食物不对。在中国文化吃更旨味食品而在澳洲人民不但吃多旨味食品而且吃多甜食品。在中国人民吃苹果之后晚饭但是在澳洲人民常常吃甜菜之后晚饭。比如蛋糕,巧克力,布丁和煎饼。

------------------------------------------
      Thank you!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      fall0406 发表于 23-5-2013 00:18:00
      蛇,猫,狗,鼠。。。
      有几个中国人敢吃?就算敢吃也不会常常吃吧

板凳
      ifeeliam 发表于 23-5-2013 00:25:51
      突然明白了老师在看我的文章时脸上的表情{:11_546:}

地毯
      Pyree 发表于 23-5-2013 05:18:24

The local MM is writing more words and writing better than me... in Chinese.

非洲的小白脸 发表于 23-5-2013 09:46:01
      置一周的精华,为的是让它显示在“本周精华”里,请大家一起参与修改一下了。。。我也来来来来

marialee 发表于 23-5-2013 09:50:52
      我要是给改完了,那就成中文雅思九分范文了。不成我写的了吗。。。汗。。

非洲的小白脸 发表于 23-5-2013 09:53:33
      我来改第一段:(改得我冷汗不断滴往下滴。。。。唉。。。澳洲人写中文真是。。。

中国食品文化比澳洲食品文化有很不同。这个国家都有很多不同菜,而且
      不同吃法。 比如;澳大利亚人用刀叉而中国人用筷子。中国主要食品米饭和面条而澳洲主要食品面包。这个文化不但吃不同食品而且不同重要的喝。

改为:中国和澳洲饮食文化有很大的不同,比如大家最常知道的澳洲人通常用刀叉,而中国人却用筷子;中国的主要食品是米饭,而澳洲的主要食品却是面包等...。此外,中国有各种不同的菜系,例如著名的川菜和粤菜等,虽然是同一种原料,很多菜系却还有不同的吃法,比如说在新疆有手抓饭,在海南有椰子壳煮米饭,在湖南有竹筒米饭等。另外,在中国非常重要的一项饮食文化就是喝酒。

zjjxjszs 发表于 23-5-2013 10:15:04
      中国食品文化与澳洲食品文化相比有很不同。这个国家都有很多不同的菜,而且也有很多
      不同的吃法。 比如,澳大利亚人用刀叉而中国人用筷子。中国主要食品是米饭和面条而澳洲主要食品是面包。两个文化不但吃的食品不同,喝的也不同。

澳大利亚是个年轻的国度,有很多种文化所以有很多各种各样的食品。 因为澳洲很年轻,同时不同的饮食文化从别的国家来到澳洲。所以很多人觉得澳菜不好界定,不过有的食品一定是澳大利亚人的风格。比如;烧烤架,鱼,薯条 和肉饼等等。

在澳大利亚,大家要记得吃不同的食品。在家里我们常常吃schnitzel 跟蔬菜,意大利面 bolognese,牛肉炒面,鸡肉薯条沙拉。除了炒面以外我们吃什么差不多都用刀叉,吃炒面时我们有时候喜欢用筷子,但是我妈妈喜欢用叉。

通常大部分澳大利亚人都有烧烤架,它可以搭在很多的地方包括家里,公园和学校。烧烤是重要的澳洲饮食文化。在烧烤中人们常吃手面饼夹香肠跟西红柿,有的人也吃洋葱加香肠。夏天的时候我们常常在家里做烧烤作为晚饭。我们烧烤的内容通常包括薯片,香肠,牛排和沙拉。不过我不喜欢香肠和牛排,所以吃得很少,我只吃薯片和沙拉。

中国比澳大利亚历史长得多所以文化繁荣。中国的主要食品是米饭和面条。中国菜常含很多盐和油脂而澳大利亚菜更甜。澳大利亚人认识很多中国食品如dim sims, 卷子, 炒饭,饺子和咕噜肉。这是我最喜欢的菜,同时我也很喜欢饺子

我去中国的时候尝试了很多中国菜,同时也了解了中国的饮食文化。 在中国时我的住家妈妈曾教我怎么做饺子,但可惜的是我现在忘了怎么做。在中国时我的住家带我去了烤鸭店。我吃了鸭肝因为我不知道那是什么,我没尝鸭爪因为我认识,我心理上不喜欢吃脚。 在中国时我也去了茶叶店,我喜欢在那儿品茶但我没喝太多,因为中国茶不加牛奶但是我喜欢茶加牛奶。中国人喝茶比喝咖啡更多。在澳洲,人们茶和咖啡都喝,但是一般比较喜欢咖啡。我喜欢咖啡因为咖啡能带给我活力。
      我的中国朋友告诉我中国食物注重“味”,而澳洲是一种理性餐饮观念,不论食物的色,香,味,形如何,营养一定要得到保证,我们讲究一天要摄取多少热量,维生素,蛋白质,等等。中国人吃所有动物包括它们的内脏,甚至连蛇,猫,狗和鼠也吃。

很多澳大利亚人觉得吃这些动物是不对的。在中国文化中,人们喜欢吃味道好的食物,而在澳洲人们不但吃多味道好的食物而且也吃很多甜品。在中国人们喜欢在晚饭后吃一个苹果,但是在澳洲人们常常在晚饭后吃甜点。比如蛋糕,巧克力,布丁和煎饼。

评语: 介词用的不熟练, 的,是,这些词用的不够好

x-ray 发表于 23-5-2013 15:31:50
      那local同学给介绍下, 以后所有作业都帮她改.                    

背包客走起 发表于 23-5-2013 17:18:11
      ifeeliam 发表于 2013-5-23 00:55
      突然明白了老师在看我的文章时脸上的表情

同感,汗颜!