| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: No.77

[灌水] 紧急求助!在线等!关于白蚁!

北京爷们 发表于 26-4-2013 22:30:25

xiaoyuewanli 发表于 27-4-2013 00:07:24
      天上飞的猪 发表于 2013-4-26 18:52
      澳洲实用网址大全!~献给新朋友
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=462952&fr ...

找pest control,他们会搞定。另外去kmart,bunning买那种抗白蚁的粉末,洒在屋子周围。另外注意不要伤害其他类型蚂蚁,因为有其他蚂蚁就不会有白蚁,他们之间是竞争关系,不能共存的

楼主| No.77 发表于 27-4-2013 00:41:40
      KACEY 发表于 2013-4-26 22:29
      今天傍晚我家卫生间里也发现了一只白蚁,心慌慌啊!去年底刚做的检查还没事儿呢,估计是哪树上飞过来的。

超级恐怖啊,外墙上好多好多,然后我一抬头。。。看见屋檐上面站着几只鸟。。。鸟头上。。。密密麻麻的团团飞吓死我了

楼主| No.77 发表于 27-4-2013 00:42:01
      流水无情 发表于 2013-4-26 22:39
      有照片吗????????????????

木有那会急着出门,回来后天黑了,明天拍照片,好大啊!

楼主| No.77 发表于 27-4-2013 00:42:25
      justin-1 发表于 2013-4-26 23:08
      楼主不要急啊,黑色的应该不是白蚁,而是一般蚂蚁的母蚁,不必太紧张,最近的季节是繁殖季节,到处都是这个 ...

蚂蚁也很恐怖啊。。。。郁闷。。。。。。。刚刚在楼梯口发现一只好大的黑蚂蚁在上楼梯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| No.77 发表于 27-4-2013 00:42:52
      xiaoyuewanli 发表于 2013-4-27 00:37
      找pest control,他们会搞定。另外去kmart,bunning买那种抗白蚁的粉末,洒在屋子周围。另外注意不要伤害 ...

大黑蚂蚁也好恐怖。。。。。。。。刚刚楼梯上就发现一只正在上楼梯。。。。

阿得莱德 发表于 27-4-2013 08:51:48
      黑蚂蚁是白蚁的克星。。。

sd03415 发表于 27-4-2013 10:34:10 来自手机
      黑蚂蚁不恐怖 红蚂蚁才吓人 主动攻击型 并且有毒 一口一个包

truth_paradise 发表于 27-4-2013 11:59:52
      找专业人员了只有。。。,,在哪个区啊。。

nzfeifei 发表于 27-4-2013 14:00:06
      昨天家里也来了 好几只黑蚂蚁,院子里也是,不知道是不是因为 放假的时候把给墙角喷了杀虫药。今天冒着熏死人的危险,把屋里也喷了。每年都会出现这种情况。

LZ确定家里的是白蚁吗?如果是一定要快速找专业人员啊,否则白蚁的速度,那是相当可怕啊。有一朋友发现租的房子里有白蚁,告诉了房东,到了晚上,就已经发现家里的门掉了。

顺便问下,LZ哪个区啊