| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

Lighter 电热毯 插排 衣篓 灯泡 Jug 伞 闹表 本子等日用品

楼主
    sonya_wys 发表于 30-3-2013 21:37:28 转发到朋友圈 删帖
    1401 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

联系方式 : 电话 0450164646       QQ 27543755
    地点 :  近Flinders University, 在SOUTH ROAD 和STURT ROAD 交界, Bus G10, G20, 719, 720, 在stop 26下 (26站前面是25B, 25A)

有5个refill lighter, $2一个, 给充满GAS. 之前经常买LIGHTER, 觉得很费钱, 后来买了罐GAS, 充一次,我家4个人, 用了7个月. 超市买的LIGHTER, 最多用3个月

单人电热毯$10

公牛插排4插位, 和2插位5米线插排$5一个

其他-衣篓, 超大塑料盘, 菜铲, 宜家松木鞋架, 花瓶, 新水杯, 水壶, 铝套餐具, 插排, ,本子, 衣蓝, 小物夹衣架,  等以下各 $2

节能带耳朵的灯泡,一个$1,

一个装啤酒, 饮料或水的大的JUG, 特别是夏天, 饮料加冰, 再好不过的一个用具 $3

晒衣架 $5

无绳充电电话$10 不带电池, $15带电池

两把大的雨伞 闹表各 $2
    还有IELTS 书籍, $1 和$2 一本的
    一个IKEA买的白色的桶$2

联系方式 : 电话 0450164646       QQ 27543755
    取货方式: 自取
    地点 :  Oak Avenue, Clovelly Park, SA 5042  近Flinders University, 在SOUTH ROAD 和STURT ROAD 交界, Bus G10, G20, 719, 720, 在stop 26下 (26站前面是25B, 25A)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    qpale9872 发表于 31-3-2013 00:02:48
    请问一下去哪里可以买到refill用的gas?

板凳
    熊熊Nicole 发表于 31-3-2013 09:13:44
    想要鞋架,哪里取啊?

地毯
     楼主| sonya_wys 发表于 31-3-2013 09:21:07
    熊熊Nicole 发表于 2013-3-31 09:43
    想要鞋架,哪里取啊?

sorry, 需要来我家取. 如果在南边我可以送到MARION SHOPPING CENTER. 因为我基本都不去CITY. 近Flinders University, 在SOUTH ROAD 和STURT ROAD 交界, Bus G10, G20, 719, 720, 在stop 26下 (26站前面是25B, 25A). 鞋架事物没象照片那么大, 不知为什么照片看起来很大.  宽度大约70CM. 是可以拆下来的.

楼主| sonya_wys 发表于 31-3-2013 09:22:59
    qpale9872 发表于 2013-3-31 00:32
    请问一下去哪里可以买到refill用的gas?

在K MART 买的, 一罐$8 块多吧.

Mr.S 发表于 31-3-2013 10:17:38
    你家点火器可真多。。。

熊熊Nicole 发表于 31-3-2013 11:12:22
    sonya_wys 发表于 2013-3-31 09:51
    sorry, 需要来我家取. 如果在南边我可以送到MARION SHOPPING CENTER. 因为我基本都不去CITY. 近Flinders  ...

我家在marion rd 19站,可以帮送到家里吗?

sissi_meng 发表于 1-4-2013 00:51:27
    那个风扇。。真的能吹热风么

楼主| sonya_wys 发表于 31-3-2013 20:53:29
    熊熊Nicole 发表于 2013-3-31 11:42
    我家在marion rd 19站,可以帮送到家里吗?

我周五下午6点左右会到marion shopping center 买东西. 可以带到marion. 其实就是两层的木条条加上4个小木条. 很简单的. 或者你加我QQ吧

楼主| sonya_wys 发表于 31-3-2013 20:54:40
    Mr.S 发表于 2013-3-31 10:47
    你家点火器可真多。。。

是啊, 买来的LIGHTER,都用不太久, 就买啊买啊买啊买