| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

modern townhouse 中的masterroom 出租

楼主
    fxfxfx 发表于 26-2-2013 00:28:24 转发到朋友圈 删帖
    1951 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

在Klemzig的 modern townhouse 中的masterroom 出租。 有两层楼的townhouse, 一楼 为masterroom 和客厅 厨房。 二楼2个单人间和独立的卫浴。 一部分照片请见我论坛账户的主页。电话 0435767936 (vodapone),请发信息我会给你打回来,我白天上班。

现在出租一楼的masterroom,房间有很大的独立的衣帽间,独立的卫浴。房间里面更有2个大书桌, 皮转移, 和沙发。queensize的高档皮质床,有落地窗,光线很好。会是couple的理想房间。

全家一共就只会住4人。(楼上2人, 楼下恭候您的入住)。家里各种家具齐全,生活所需的家具全部都有。

特别值得一提的是,我们追求的是舒适,温馨的家庭生活,你来住,就是家庭的一员。我们的优势有:
    除了日常用的家具外,还有:
    1. 51寸大电视;
    2. ps3 游戏机,你要是喜欢看电视或者玩游戏,尽可以随意玩。有刺客信条,fifa足球,还有女孩爱玩的小小大星球。各种电视连续剧。
    3. 我们还有钢琴,有艺术细胞的你可以随时雅兴弹奏几曲。(我会一些简单的曲子,所以就买了钢琴)
    4. 车库还有才去买的乒乓球台。 下班回家了, 周末了, 我和住楼上的另外一个男孩经常打球。
    5. 家里离车站很近, 走路3-5分钟到车站,20-30分钟直达city。还可以到oban坐车到city。
    6. 我刚博士毕业,现在unisa商学院当老师,每天去city。也经常会开车去city,要是时间一致,你们都可以坐我的车一起去。所以我既会比大部分学生成熟一些,有学习和生活上的问题我都会能帮上一些;又不会有大的代沟。大家可以一起玩。
    7. 家里干净,温馨。人也不多,我们两个男孩都不怎么用厨房,所以都归你们。另外的那个男孩也是unisa上学,大家非常好相处。

入住时间是3月8号左右一两天都可以。240$/Week (全包)两人. 期待同样爱干净,好相处的你们的加入。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| fxfxfx 发表于 26-2-2013 22:59:24
    顶起来  。。。。

板凳
    Htt 发表于 26-2-2013 23:15:19
    价格过高把

地毯
     楼主| fxfxfx 发表于 27-2-2013 09:08:54
    既然评价过高,那价格视入住情况可以再议。

楼主| fxfxfx 发表于 28-2-2013 09:25:55
    fxfxfx在商街新店里做生意大赚了一笔,账户里多了9 金钱.

真好玩

楼主| fxfxfx 发表于 28-2-2013 21:50:07
    fxfxfx 辛勤发贴,获得中澳政府联合颁发的“超级灌水金奖” 666 金钱.

楼主| fxfxfx 发表于 1-3-2013 20:51:35
    顶一顶  顶一顶

wnb1987 发表于 2-3-2013 18:38:44
    240这个价位绝对是CITY的价位啊  

楼主| fxfxfx 发表于 3-3-2013 10:52:21
    请你找一个city masterroom 240 全包的例子吧

楼主| fxfxfx 发表于 4-3-2013 14:03:38
    最后2天  顶起来