| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 背包客走起

谁知道Victor Harbor有什么好玩的

咕咕鸡 发表于 16-2-2013 09:07:14 来自手机
      周日还可以坐很老很老的火车。。

楼主| 背包客走起 发表于 16-2-2013 15:13:19
      谢谢各位

观阴大师 发表于 16-2-2013 17:01:59
      有一个酒店很不错,带高尔夫球场的那个,两口子过去女的做按摩男的打个几洞

ling_toh 发表于 16-2-2013 19:25:58
      KACEY 发表于 2013-2-15 19:03
      港口的风景非常美,可以在晚上看企鹅,白天可以看到在海边玩耍的小海豹.还可以做有百年历史的马拉火车走过长长 ...

你有没有觉得其实那个马车好像是电动的?因为我上次仔细观察了一下,马拉车的时候那个缰绳根本就没有用力。

ling_toh 发表于 16-2-2013 19:26:29
      背包客走起 发表于 2013-2-15 20:02
      哦,马车的费用多少,我带一个大孩子去,是直接在信息中心买票吗,一无所知,别见笑。有什么特色吃的。。。 ...

马车 成人是 单程六块,往返八块。不过单程就够了,怎么也要自己走一下栈桥。

楼主| 背包客走起 发表于 16-2-2013 21:17:54
      真诚致谢,明天我会带着大家的建议好好体会。

KACEY 发表于 16-2-2013 21:39:49
      ling_toh 发表于 2013-2-16 19:55
      你有没有觉得其实那个马车好像是电动的?因为我上次仔细观察了一下,马拉车的时候那个缰绳根本就没有用力 ...

还真没注意这个,上次坐时还和女儿在驾驶位逮了几下马缰绳呢。

KACEY 发表于 16-2-2013 21:40:57
      ling_toh 发表于 2013-2-16 19:56
      马车 成人是 单程六块,往返八块。不过单程就够了,怎么也要自己走一下栈桥。

我就记得不贵的。