| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[show me ur pet] 情人节,芒果陪爸爸去潜水~

楼主
      小瓶子 发表于 14-2-2013 21:56:54 转发到朋友圈 删帖
      4205 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天是情人节,我陪爸爸去潜水,没错,我就是我爸上辈子的好基友!

我以为我也可以跟爸爸一起下水,结果,他让我在岸上等。。。

爸爸在海里叫我的名字!!

我听到了,但是下不去啊,真让我干着急。。

还是乖乖坐着,等爸爸上岸吧!!

这个,这个。。。这是个美丽的意外,我绝对是被动的!!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      link0707tian 发表于 14-2-2013 21:58:40

板凳
      Frank_FAN 发表于 14-2-2013 22:22:00
      PORT NOARLUNGA 的JETTY有明文规定:是不允许带狗上去的。

地毯
       楼主| 小瓶子 发表于 14-2-2013 22:23:25
      Frank_FAN 发表于 2013-2-14 21:52
      PORT NOARLUNGA 的JETTY有明文规定:是不允许带狗上去的。

下不为例

Frank_FAN 发表于 14-2-2013 22:25:20
      还有规定不允许骑自行车上去,不过还是经常有澳洲人骑着自行车上去。看来不光是狗的自觉性不够,人的自觉性也有待于提高。

Frank_FAN 发表于 14-2-2013 22:27:29
      小瓶子 发表于 2013-2-14 22:53
      下不为例

我没有指责你的意思哈。我只是把我看到的告诉你而已。不好意思哈。

楼主| 小瓶子 发表于 14-2-2013 22:48:40
      Frank_FAN 发表于 2013-2-14 21:57
      我没有指责你的意思哈。我只是把我看到的告诉你而已。不好意思哈。

主要是才开始养狗,去的时候都没注意,看来以后去哪儿都要多看看标识牌了~

Frank_FAN 发表于 14-2-2013 22:52:09
      小瓶子 发表于 2013-2-14 23:18
      主要是才开始养狗,去的时候都没注意,看来以后去哪儿都要多看看标识牌了~

我也是喜欢养狗的人,养了2个德牧。呵呵。。。。。。之前带他们去玩儿,一看不让上,心里也很不痛快。

Frank_FAN 发表于 14-2-2013 23:00:14
      小瓶子 发表于 2013-2-14 23:18

其实在那里玩儿的时候,有好多事情让人看了很不舒服。不让骑车上去,当地人骑车上;不让钓螃蟹,当地人在钓;钓到尺寸不够的鱼必须放生,他们还都留下了。这些事情都是我亲眼目睹的。

qw911119 发表于 14-2-2013 23:07:59
      Frank_FAN 发表于 2013-2-14 23:30
      其实在那里玩儿的时候,有好多事情让人看了很不舒服。不让骑车上去,当地人骑车上;不让钓螃蟹,当地人在 ...

那个鱼不是他们留下了 而是当成了饵 挂在挂钩上而已 最后还是一死收场。。