| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 夜卤撒冷~重磅新年福利贴

楼主
      vb40032 发表于 1-2-2013 23:12:09 转发到朋友圈 删帖
      4554 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

新年活动来啦~为了回馈老食客和对新食客的鼓励,第二波的福利重磅出击~~~~~~~~double kill.....
      马上就是春节了,虽然有很多朋友们已经回去,不过还是有一些朋友坚强的驻守在偏远的阿德。。此种精神,此种孤独,需要鼓励有木有,需要安慰有木有。。。。
      曾经我就说过,上帝使人类变得完整,你们的灵魂属于他,你们的钱包属于老婆,BUT。。你们的胃属于我~~~咳咳。。有点跑题。
      言归正传!
      此次活动为了在有限的人群中调动起尽可能多的积极性,所以我们对第一次尝试我得食物的朋友采用非常科学的“抢鸭翅”“抢西米露”“抢蛋挞”“抢羊排”活动!!!!激动有木有,流口水有木有!
      活动时间“2月4号(下午3点开始!)-----2月7(下午3点结束!)”
      请看规则!(请大家务必详细阅读!)

在活动期间,每天的下午3点---下午6点期间,大家通过回复我的美食菜单帖子(之后会有传送门附上),最接近整点顶贴的朋友将会送上免费的鸭翅等等。。。不过,只有一个最接近的哦!一个啊!!所以叫抢啊!!!抢啊!!!!!(相同整点的按照排位,比如有N个15:00的,那排在最前面的就是第一个~,如果都是相差前后一分钟之内的,那以整点之后的那个为第一!例如14:59与15:01,第一为15:01~)
      下面请看兑奖信息
      15:00---------------------鸭翅1份
      16:00---------------------西米露一杯
      17:00---------------------蛋挞4个!
      18:00---------------------羊排,哼哼。。6个!!!!!!

中奖以后,我将会在帖子上回复你,在第二天下午5点前领取奖品!(过时不候哦)
      如果你以为这就结束了。。。那你又错了,老客户的福利更牛逼啊!!!!!!
      2月3号---2月8号之间,凡订购总额加起来超过100的客户,将送出(新年蛋挞6个+新年羊排1份+新年西米露一杯)!!!!同样的,也是在第二天领取,也就是大年夜!!!大年夜有木有!!!!!!!
      奖品内容,全部需要上门自取~或者订餐的时候给你带过去,当然,订餐费用按照常规的价格计算哦!)

进这个传送门抢~~~~~~~~~~~~~http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... ewthread&tid=426008
      所以,大家抢吧,欢呼吧,雀跃把!!!!欧巴刚嫩死他~~~~~~~~~~~~~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| vb40032 发表于 2-2-2013 12:30:20
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

板凳
       楼主| vb40032 发表于 2-2-2013 14:58:57
      加Q以后有福利哦~~

地毯
       楼主| vb40032 发表于 2-2-2013 21:27:51
      我相信大家都是眼疾手快啊~~

楼主| vb40032 发表于 3-2-2013 00:02:28
      今天忒忙了。。。大家帮忙顶顶贴啊~

楼主| vb40032 发表于 3-2-2013 14:36:03
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yourstruly 发表于 3-2-2013 15:00:51 来自手机
      虽然还没开始,试顶一下吧。看lz这么用心和勤力,不容易啊。

楼主| vb40032 发表于 3-2-2013 15:05:44
      yourstruly 发表于 2013-2-3 15:30
      虽然还没开始,试顶一下吧。看lz这么用心和勤力,不容易啊。

太感动了!!!!以后必须记住你 偷偷在你家的小信箱里放上一份吃的啊

楼主| vb40032 发表于 3-2-2013 23:18:46
      ~~~~~~~~~~~~

楼主| vb40032 发表于 4-2-2013 15:32:21
      ~~~~~~~~~~~~~~~