| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 找回密码

香港机场过夜会不会很难熬呢

xiaolingfar 发表于 16-12-2012 14:14:41
      还好吧,吃吃上上网就过了

codegeass 发表于 16-12-2012 14:21:01
      最好找个地方下榻,不然就是虐待自己的身子

missAnn1234 发表于 16-12-2012 15:03:27
      是滴。。上次跟朋友一起走的。。都觉得相当无聊更何况是自己一个人。。一夜太长啦~~特别是睡不着的时候哈哈

yodi_桃 发表于 16-12-2012 18:13:42
      完全会啊啊啊他们不给安排酒店就得在机场耗着。上网吧。电脑一会没电了。他们还是香港的插头。澳洲跟中国的都没办法充电。大半夜的饿的要死冷的要死。机场的商店全部关门,没地方买转换插头。唯一机场开门的是个洗澡中心。你不可能进去洗8个小时把。我当时已经难受昏头了。去洗了个澡。还超级贵。我当时想的我自己掏钱去住酒店。但是他机场内就是没酒店。第二天飞机一来我上去就睡着了。太难受了。噩梦来的。

CHINAREN 发表于 16-12-2012 18:17:58
      yodi_桃 发表于 2012-12-16 18:43
      完全会啊啊啊他们不给安排酒店就得在机场耗着。上网吧。电脑一会没电了。他们还是香港的插头。澳洲跟中国的 ...

谢谢提醒——带好转换插座。

hcl0118 发表于 16-12-2012 18:26:50
      32-62号闸口有躺椅,准备好毯子睡一夜,时间过得很快,一点都不难熬。

yodi_桃 发表于 16-12-2012 18:31:03
      CHINAREN 发表于 2012-12-16 18:47

祝你好运 最好带个毯子。你倒是可以在他们的座位上躺下睡。但是他们半夜机场还放歌。我当时是过年。满机场放着恭喜恭喜恭喜你呀。我一个人孤苦伶仃冻得要死好凄凉啊呜呜呜。

yodi_桃 发表于 16-12-2012 18:31:25
      CHINAREN 发表于 2012-12-16 18:47

再带个眼罩。机场大半夜灯火通明很难入睡。

CHINAREN 发表于 16-12-2012 18:37:08
      yodi_桃 发表于 2012-12-16 19:01
      祝你好运 最好带个毯子。你倒是可以在他们的座位上躺下睡。但是他们半夜机场还放歌。我当时是过年。满机场 ...

呵呵,可以当电视剧题材。

CHINAREN 发表于 16-12-2012 18:38:13
      yodi_桃 发表于 2012-12-16 19:01
      再带个眼罩。机场大半夜灯火通明很难入睡。

你真棒!
      我立即去准备。