| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 找回密码

香港机场过夜会不会很难熬呢

stone 发表于 16-12-2012 06:32:40
      用上网打发时间就好了,有免费的wifi

charming505 发表于 16-12-2012 09:21:51
      young ppl OK............

vivian_lei 发表于 16-12-2012 10:30:13
      超级难熬,!!!!!!!!!!!!!!!

codegeass 发表于 16-12-2012 10:37:47

ice~芊芊 发表于 16-12-2012 10:40:58
      找回密码 发表于 2012-12-15 23:11
      在哪啊。就看到一个付费休息室800港元10小时,还没有床呢。

年纪大了,不太记得具体怎么去,但是上面有蓝色牌子的标志,写着VIP 休息室, 跟着走就好了,记得门帘是喷泉一样的装饰,有个一米的小斜坡要走进去。

KACEY 发表于 16-12-2012 11:12:01
      ice~芊芊 发表于 2012-12-16 11:10
      年纪大了,不太记得具体怎么去,但是上面有蓝色牌子的标志,写着VIP 休息室, 跟着走就好了,记得门帘是喷 ...

好啊好啊,这个得记住.既便宜又用.谢谢!

四川人 发表于 16-12-2012 12:12:59
      是啊,我每次都在香港机场过夜。很恼火。多穿点衣服!

小家的小v 发表于 16-12-2012 12:20:08
      实话说,会!!!真的会!!!!非常会!!!!
      所以,如果有条件的话还是找地方住吧,里面也会有可以住的地方!
      之前每次飞国泰我都是像死了一样

chanel5878 发表于 16-12-2012 12:35:13

香港机场2楼(可能不是2楼,就是电梯上去有很多卖吃的那层)有一个休息的地方,无需会员,给钱就能住,大概700-800港币一晚,可以洗澡,休息室是一人一间那种隔间,有床,可以睡觉,包自助早餐,早餐的地方有电脑上网,可以一直待到转机时间。虽然有点贵,但是这是我能想到不出机场最舒服的方法了。

yishufu84 发表于 16-12-2012 14:10:02
      我觉得会,应该挺难受的