| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 找回密码

香港机场过夜会不会很难熬呢

KACEY 发表于 15-12-2012 21:01:46
      我是白天在香港机场呆过整一天,从上午十一点到晚上十一点,倒是不难熬,机场很大,商店非常多,餐厅非常多,随便逛逛,吃吃,上上网,在打个盹儿就该登机了。如果是过夜就更容易了,睡一觉就到时间了。机场里到处都是老外在转机睡觉,一看人家都是老手,带着睡袋和枕头,找个长条椅睡的可香。

BLACK-HOLE 发表于 15-12-2012 21:05:21
      会的,商店都会关门的,而且你更本睡不好,要担心自己的行李什么的,还有人走来走去的,晚上虽然空调关了,但是睡一半还是会小冷的,多带件衣服如果睡机场的话,早晨好像是56点就有吃的可以卖的了,后来商店会陆续开的,不过我是逛了多次了觉得没什么意思,其实睡不好很难过,估计也没什么心情逛的。最好找人一起了,我自己一个人走过多次,没什么意思。机场酒店也很贵的,你自己估量一下值不值得住好了。机场可以上网的,看看视频打发时间好了。因为你前面飞国际航班估计会比较累的,还是好好休息比较重要,good luck

六合江山 发表于 15-12-2012 21:13:15
      呆过16个小时,吃三顿麦当劳,睡三回觉。

KACEY 发表于 15-12-2012 21:17:52
      六合江山 发表于 2012-12-15 21:43
      呆过16个小时,吃三顿麦当劳,睡三回觉。

十六个小时都够去香港玩儿一圈儿了。我上次是因为刚到香港机场外面就下暴雨,不然就出去逛了。

九天凤凰 发表于 15-12-2012 21:41:09
      我会从香港机场直接坐船去澳门,嘿嘿

来哒来哒 发表于 15-12-2012 21:46:06
      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

六合江山 发表于 15-12-2012 22:15:19
      KACEY 发表于 2012-12-15 20:47
      十六个小时都够去香港玩儿一圈儿了。我上次是因为刚到香港机场外面就下暴雨,不然就出去逛了。

通行证木有带+路线不熟。
      基本就是吃了睡+睡了吃+吃了睡+睡了吃+上飞机(还是吃了睡,睡了吃)

KACEY 发表于 15-12-2012 22:52:39
      六合江山 发表于 2012-12-15 22:45
      通行证木有带+路线不熟。
      基本就是吃了睡+睡了吃+吃了睡+睡了吃+上飞机(还是吃了睡,睡了吃)

不是拿澳洲签证能在香港呆七天吗?不用港澳通行证的.

楼主| 找回密码 发表于 15-12-2012 23:05:40
      KACEY 发表于 2012-12-15 23:22
      不是拿澳洲签证能在香港呆七天吗?不用港澳通行证的.

那箱子放哪呢,不敢睡,还得看着行李吧

KACEY 发表于 15-12-2012 23:09:22
      找回密码 发表于 2012-12-15 23:35
      那箱子放哪呢,不敢睡,还得看着行李吧

机场有寄存行李的地方,我上次存的一件行李50港币.可以存二十四小时吧,当时我就一随身挎包在机场乱逛,很轻松.