| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[结伴搭车] 卡丁车活动正式报名,截止日期:12月19号【满人,不再接受报名】

楼主
      wanzy004 发表于 15-12-2012 15:01:16 转发到朋友圈 删帖
      9119 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

活动类型:
      其他活动
      开始时间:
      27-12-2012 15:30
      活动地点:
      Gepps Cross 卡丁车场
      每人花销:
      52 元
      已报名人数:
      剩余名额:
      9 人
      报名截止:
      19-12-2012 22:30

暂定12月27号下午4点开始,Gepps Cross (http://www.kartmania.com.au/kartinggrandprixracing/

确定要去的麻烦留下:名字+电话

40圈赛, 每人$52,订场需要40%订金,所以确认去的下星期1就要交$20订金,订金不能退。

到时请带能证明年龄的证件。

另外有个问题想问问BBS管理员:类似这样的活动BBS能否代收订金?毕竟大家之前都不认识,无端端给我$20可能有人会感觉不大安全,而且万一活动办不成BBS也好帮忙退款?当然BBS也不能白忙,活动参与者可以付适当的服务费给BBS,不知道这样可行不?

已通过 (5 人)

留言 每人花销 申请时间
      雲車浪子

what time pls?

自付 18-12-2012 20:30
      佣兵 自付 18-12-2012 15:19
      群群

我去我去,定金随时可以给你。

自付 16-12-2012 00:03
      PF1989

是GRAND JUNCTION RD 那边的那个吧??

自付 15-12-2012 21:50
      wanzy004 自付 15-12-2012 15:01

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      PF1989 发表于 15-12-2012 21:51:42
      地点是  grand junction RD 那边的那个么?

板凳
       楼主| wanzy004 发表于 16-12-2012 20:19:29
      PF1989 发表于 2012-12-15 22:21
      地点是  grand junction RD 那边的那个么?

是的,那场地比较大,但Richmond那个场地抓地好。

地毯
       楼主| wanzy004 发表于 17-12-2012 21:48:17
      看来是去不成了,投票调查时14人,到真正要确定时加上我就3人。。。
      PF1989和群群信息一下你们电话给我吧,我叫上另外一些认识的朋友确认后再联络你们。

楼主| wanzy004 发表于 18-12-2012 16:44:06
      PF1989 发表于 2012-12-18 15:43
      richmond 是30刀30圈。。。。 不过都差不多了啦。。
      就这么回事啦,平时跑跑开心就好了

下星期拉上我几个朋友看够不够8人,不够的话干脆就真的richmond跑casual算了

PF1989 发表于 18-12-2012 11:31:34
      wanzy004 发表于 2012-12-18 11:55
      还是等够人包场好,人少了好无聊,如果casual driving人多的话刚起油就黄灯,不断有人撞墙或撞车,很不过 ...

不需要很多人吧,我个人觉得4个人就已经可以开始比赛了啦。。。。

楼主| wanzy004 发表于 18-12-2012 11:25:25
      PF1989 发表于 2012-12-18 11:01
      QQ: 46235411  注明一下 卡丁车

人不够咱们就直接去玩就好了嘛,不包场就是了,在人少的时候去玩跟包场 ...

还是等够人包场好,人少了好无聊,如果casual driving人多的话刚起油就黄灯,不断有人撞墙或撞车,很不过瘾的。

PF1989 发表于 18-12-2012 10:31:31
      wanzy004 发表于 2012-12-18 07:46
      嗯嗯,估计就是这样。还是等明年人都回来后再搞。

QQ: 46235411  注明一下 卡丁车

人不够咱们就直接去玩就好了嘛,不包场就是了,在人少的时候去玩跟包场没神马区别

ling109 发表于 18-12-2012 01:48:00
      看來沒什麼人呀LZ...很多學生都回去了,人不多了.剩下的都可能比較宅

楼主| wanzy004 发表于 18-12-2012 14:48:22
      PF1989 发表于 2012-12-18 12:01
      不需要很多人吧,我个人觉得4个人就已经可以开始比赛了啦。。。。

casual driving$50 20分钟,刚热身就完了。