AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 小狗需要去学校吗?什么浴液可以止痒? [打印本页]

作者: luna1985    时间: 13-12-2012 20:11
标题: 小狗需要去学校吗?什么浴液可以止痒?

刚刚得到一只小狗,3个月大,来了一个星期了,还是不知道该在哪上厕所,打也打了,吓也吓了,还是在我卧室地毯上嘘嘘,愁啊,听说小狗需要去puppy school, 就比较听话了, 谁了解哪个学校好?需要上多久?花费多少呢?
哪位知道什么浴液可以止痒呢?她已经治疗过跳蚤了,也没再发现跳蚤,可是还是经常挠痒,是不是螨虫或者皮肤炎啥的?有什么浴液可以管用吗?还有就是有治疗耳螨的药吗?

作者: EMILY_晗    时间: 13-12-2012 20:14
上学校还是需要的~ 那里的人会大概教你怎样训练狗狗,但是主要还是靠你自己平时啦~ 其实上学都是你带狗狗去的~ 不用担心适不适应的问题,你要陪它一起听课的哦~
作者: luna1985    时间: 13-12-2012 20:37
EMILY_晗 发表于 2012-12-13 20:44
上学校还是需要的~ 那里的人会大概教你怎样训练狗狗,但是主要还是靠你自己平时啦~ 其实上学都是你带狗狗去 ...

额。。。我也要去啊,我估计我没有那么规律的时间啊
作者: stefanie~    时间: 13-12-2012 23:55
其实重点是教你怎么教她 不是人家帮你教好 其实可以上网学在家教她 我家都是自己教的
也听话没什么恶习 学上厕所少说也要一个月呢 不着急 我家母狗教了半岁才每次准确无误
作者: luna1985    时间: 14-12-2012 18:01
stefanie~ 发表于 2012-12-14 00:25
其实重点是教你怎么教她 不是人家帮你教好 其实可以上网学在家教她 我家都是自己教的
也听话没什么恶习 学 ...

我家地毯可遭殃了,都快被尿满了
作者: EMILY_晗    时间: 14-12-2012 20:19
luna1985 发表于 2012-12-13 21:07
额。。。我也要去啊,我估计我没有那么规律的时间啊

大概都是在下班了的时候吧~ 好像是5,6点的时候
作者: stefanie~    时间: 14-12-2012 22:47
luna1985 发表于 2012-12-14 17:31
我家地毯可遭殃了,都快被尿满了

没事的 慢慢教 拉到对的地方告诉她 一般来说罚坐啊什么的比较有用 我反而觉得打没什么用
最后都会了 蒸地毯或者换吧。。。。
作者: luna1985    时间: 15-12-2012 18:07
stefanie~ 发表于 2012-12-14 23:17
没事的 慢慢教 拉到对的地方告诉她 一般来说罚坐啊什么的比较有用 我反而觉得打没什么用
最后都会了 蒸 ...

谢谢啊,你知道什么浴液可以除痒吗?她好像总爱挠痒,已经治疗过跳蚤了。也没发现有跳蚤了,但是还是痒。
作者: hellocz    时间: 15-12-2012 19:59
reject shop有8pack那种纸尿垫,买回来铺地上,我家闹闹1个星期学会厕所了,不过现在的问题是,如果我不在家,他就憋尿,然后回来JJ就开始漏尿咯。。哈哈
狗狗学校教的是英文么,我家狗狗指令全是说中文啊。。。。
作者: stefanie~    时间: 15-12-2012 22:59
luna1985 发表于 2012-12-15 17:37
谢谢啊,你知道什么浴液可以除痒吗?她好像总爱挠痒,已经治疗过跳蚤了。也没发现有跳蚤了,但是还是痒。

跳蚤要很补干净才有.......止痒哦 有可能就是皮肤干 我家还真有 窝一会看看叫什么告诉你哦
作者: 金SE小璐    时间: 17-12-2012 20:00
我家狗也快把地毯尿满了,我也要买那啥尿尿垫子去

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2