| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[show me ur pet] 喵咪的寄宿生活~小羞羞攻陷城池,Jeremy保家卫国

楼主
      李大人 发表于 4-12-2012 09:35:31 转发到朋友圈 删帖
      2319 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

破铜烂铁原谅我,天热了约会多~~
      我懒了之前木有更新相册,但是邮件QQ里的你都收到了吧~~
      上周给Jeremy洗了澡,如你所说,他适合BATH~
      也乖乖去了VET,人家说他很健康,体格强壮呢~
      现在他的生活就是与羞羞斗~其乐无穷
      安心

闪亮登场~小羞羞,男,9周大的长毛黑喵。
      他妈妈美女周送来的时候一再强调他羞羞~~三天以后随着谎言的拆穿,经协商羞羞改名“斗斗”
      罪状1:来的第一天一直跟着丸子,可能看着黑喵顺眼。各种钻盒子,各种招不到,全黑的啊~~藏了都看不见啊~~
      罪状2:第二天起开始进攻他人的猫粮猫砂~~不比你的好吃有木有~当真他人碗里香啊~~
      罪状3:第三天晚上起,开始追咬哥哥们了~注意,是追咬!不丁点大扑着大喵咬啊~Jeremy还挺英勇的,战役中还在保护丸子啊~我丸子那样怂啊,被追的跳上桌子,小羞羞就在下面困着他,幸好Jeremy来解围~~
      罪状4:咬人!是滴啊~~我抱着他点他鼻子问他,那么厉害呢你~然后人家就开始啊啊啊~~
      朋友啊,你牙木有长齐好不好~~
      罪状5:现在开始不进自己的公寓了,他挤着Jeremy睡还能找得找,他缩在丸子背后的时候完全找不到啊~把李大爷急坏了~额
      现在家里三只男喵,各种基情各种爱
      帮到别人的同时又给父母带来了无限欢乐
      真想不到他们将来被一一接走的时候,家里该是怎样的冷清,丸子该是怎样的落寞
      下雨

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| 李大人 发表于 4-12-2012 09:40:12

多谢各位喵家长的信任和支持,自己做个沙发先

板凳
      link0707tian 发表于 4-12-2012 10:35:29

地毯
      若忆涟漪 发表于 9-12-2012 19:59:28
      小黑妈妈在此谢过你们对羞羞一周多的用心照顾!真是辛苦了!

楼主| 李大人 发表于 10-12-2012 10:42:33