| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

重新弄下,发不了帖子很奇怪怕,澳洲警察全是一群傻X

楼主
      找回密码 发表于 29-11-2012 14:39:19 转发到朋友圈 删帖
      7864 29

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| 找回密码 发表于 29-11-2012 14:40:02
      之前发过问了,留学生驾照好不好用,之前那个警察说是我驾照不好用,我问了很多地方,最好说让我把驾照件,护照,还有驾照翻译件,复印下来邮寄过去给他们检查,3周之后我终于收到回复,你妹,来新说罚款是因为我驾驶的时候没有带翻译驾照原件,可是我当时明明都带了,警察没要看,我自己主动把所有都拿出来给他看,他说着急走。我忘记了她当时到底看没看,可是我真的都拿出了,我打了好几个电话也去了警局去办理,结果就是2个不交就上法庭,要不就交钱,罚款金额是230.上法庭的费用可能不止230,这不逼我交钱吗。 我就不明白了,到是我驾照不合格呢,还是我没检查呢,现在问他们他们也说不清楚,就说现在罚的钱是因为没带,我从来就没从车上拿下来过,我怎么会不带呢,我郁闷,真是不知道怎么办好了

板凳
       楼主| 找回密码 发表于 29-11-2012 14:41:10
      不知道。为什么怎么编辑也不编辑不上文字

地毯
      link0707tian 发表于 29-11-2012 14:55:19
      这边警察有些素质也不高

狼阿灰 发表于 29-11-2012 15:29:38
      这就是抢钱嘛,认了吧

观阴大师 发表于 29-11-2012 15:31:20
      楼主有没有车载摄像拍到你把文件都拿出来的画面?

yoyoooo 发表于 29-11-2012 15:31:32
      还老爱恐吓人。

观阴大师 发表于 29-11-2012 15:32:31
      有证人也行,要不然没有证据,你当时没有和警察搞清楚,然后警察咬定说你没带
      你就只能认倒霉了

楼主| 找回密码 发表于 29-11-2012 15:33:47
      真是郁闷死了

qpale9872 发表于 29-11-2012 17:07:25
      让警方拿出你没有出示证件的证据。
      英联邦的法律根本原则是:不能证明有罪,就是无罪。

其实打官司不怕的,如果是学生的话会有免费的法律援助。阿大就有。再说了,律师费和开庭费是由败诉一方承担的。

在西方社会不能忍气吞声,退缩只会被欺负得越惨。该强硬就要强硬,西方人都觉得你把他们打得满地找牙才是对他们的尊重。