| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: hing1031

[灌水] 有人知道在adelaide匯豐銀行可以申請和拿那個香港6000元計劃嗎?

ren5678 发表于 28-11-2012 18:27:50
      。。。。。。。。。。。。。。。。

KACEY 发表于 28-11-2012 18:36:53
      CNY 发表于 2012-11-28 18:53
      澳洲:发完钱就离下台不远了。。

管它谁上台下台,只要是有惠于百姓就是好政府.

wanzy004 发表于 28-11-2012 21:19:13
      KACEY 发表于 2012-11-28 18:46
      你不会是来了十六年了吧?我来了快七年了,怎么好几次都是莫名其妙的收到政府发的钱啊.而且因为家里事情多, ...

到1月份就刚好来了16年了。。。一分钱救济没拿过。。。福利没享多少,但税倒是交了不少。

wanzy004 发表于 28-11-2012 21:20:34
      CNY 发表于 2012-11-28 18:53
      澳洲:发完钱就离下台不远了。。

工党就是一个败家子,每次上台都是把国库亏空亏干丢下烂摊子。

KACEY 发表于 28-11-2012 23:21:11 来自手机
      wanzy004 发表于 2012-11-28 21:49
      到1月份就刚好来了16年了。。。一分钱救济没拿过。。。福利没享多少,但税倒是交了不少。

真的是前辈啊!那你没孩子吗?有孩子就会领福利啊,孩子妈也会领些看护金啊,除非你睁的钱很多。我老公之前一直上班也没领过福利,我就一直在家带孩子,现在家里又添人了,我自己忙不过来了,所以老公才在家帮我。其实我们是很愿意出去工作的,工资毕竟比福利要多的多啊,等孩子能放幼儿园了我们就可以出去了。

wanzy004 发表于 29-11-2012 07:30:17
      KACEY 发表于 2012-11-28 23:51
      真的是前辈啊!那你没孩子吗?有孩子就会领福利啊,孩子妈也会领些看护金啊,除非你睁的钱很多。我老公之 ...

孩子都送国内学中文去了。来澳洲是为了多条出路,但如果孩子连中文都不懂,那就变成开拓了澳洲的出路,封了中国的后路。

isabelle 发表于 29-11-2012 09:42:58
      可以写信给香港入境事务处啊,2个还是3个工作日必有回复,我有问题都是骚扰他们~~
      PS:努力先把香港的牢底坐穿,再争取来享受澳洲的蓝天白云~~

KACEY 发表于 29-11-2012 10:32:36 来自手机
      wanzy004 发表于 2012-11-29 08:00
      孩子都送国内学中文去了。来澳洲是为了多条出路,但如果孩子连中文都不懂,那就变成开拓了澳洲的出路,封 ...

其实看问题要从正反两方面吧,事事无绝对,哪里都有好与不好,对应每个人不同的情况,好处多于坏处的地方就是好地方,反之亦然。

redapple 发表于 29-11-2012 13:26:35
      么没么么

redapple 发表于 29-11-2012 13:26:48
      {:11_537:}