| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[宠物服务] 求助!带猫上飞机!请有经验的童鞋指导一下!

楼主
      luxuan121 发表于 28-10-2012 14:07:37 转发到朋友圈 删帖
      8239 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

要离开阿德去悉尼了~~ 偶亲爱的HAPPY是要一起带去的~
      请问有没有童鞋或者童鞋的朋友,有相关经历,可以稍微给些建议呢???
      目前我所搜到的信息是,qantas和virgin都是可以带猫上飞机的,但是不确定具体还有什么流程? 该先做什么,再做什么,大概多久之前就需要和航空公司联系之类的,航空箱到底是自己买还是航空公司租?
      我怕happy在飞机上吓到,要不要给吃点镇静药之类的。。。

请大家帮帮忙!替happy说谢谢!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      Neverlose 发表于 28-10-2012 14:24:05
      你就办理做一个航班,或者有专门托运宠物的,door to door,,还是上次BBS热心人给我找的,,我给你翻翻

板凳
      Neverlose 发表于 28-10-2012 14:25:19

地毯
      kate1021 发表于 28-10-2012 14:31:40
      我之前是乘Virgin带着我家贱贱来的...
      我忘记了是打电话买的宠物票还是直接网上买的宠物票了...

航空笼跟一般的笼子不一样
      得自己准备
      我当时是去宠物店问 然后买的他们推荐的笼子

当天必须往笼子里塞些报纸什么的
      怕他一个人待着害怕...
      我给他笼子里塞了各种他的毛绒玩具...
      玩具占半个笼子...
      {:10_428:}

后来是被要求塞报纸垫着...
      我当时怕他失禁 前12个小时愣是没给他吃喝...

当时也没跟航空公司联系 买了票他们就知道这班飞机有宠物
      当天带着笼子直接去机场的宠物运输中心就行了

他们接到宠物就会往箱子上挂牌子 类似托运的行李箱
      然后要收好票据 到达目的地是凭票拿笼子

基本就是这样了...

附张当时的图

{:10_421:}

楼主| luxuan121 发表于 28-10-2012 14:46:26
      Neverlose 发表于 2012-10-28 14:25
      http://www.qantas.com.au/travel/airlines/travelling-with-pets/global/en
      还有http://www.jetpets.com. ...

谢谢!!!

楼主| luxuan121 发表于 28-10-2012 14:47:08
      kate1021 发表于 2012-10-28 14:31
      我之前是乘Virgin带着我家贱贱来的...
      我忘记了是打电话买的宠物票还是直接网上买的宠物票了...

好的!听起来不是很麻烦的样子~~ 太好了~~~ 你家贱贱下飞机后有没有被吓到啊?

kate1021 发表于 28-10-2012 14:53:20
      luxuan121 发表于 2012-10-28 14:47
      好的!听起来不是很麻烦的样子~~ 太好了~~~ 你家贱贱下飞机后有没有被吓到啊?

必须啊...
      有一段时间坚决不肯进笼子...
      {:10_402:}

安抚安抚就好了...
      我家贱贱更悲催...
      还转机呢...
      第一次坐飞机就直接来2次这么恐怖...
      {:10_421:}

楼主| luxuan121 发表于 28-10-2012 15:58:29
      kate1021 发表于 2012-10-28 14:53
      必须啊...
      有一段时间坚决不肯进笼子...

可怜的贱贱~~ 猫生能经历过这些也算是完整了~~ 捏哈哈哈

dion525 发表于 28-10-2012 16:30:22
      Happy 要走了,,,那不就要跟妹妹分開,,,,

不過很開心你帶著她走呀,,,,,

楼主| luxuan121 发表于 30-10-2012 14:24:19
      dion525 发表于 2012-10-28 16:30
      Happy 要走了,,,那不就要跟妹妹分開,,,,

不過很開心你帶著她走呀,,,,,

嗯嗯~ 一定的,有句话说,有时,不是猫需要我,而是我,需要她~~~~