| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 三顾茅庐

[灌水] 悬赏!!!哪里可以买驼羊毛的被子

apple-pie 发表于 9-9-2012 20:46:25
      阿德莱德 show现在有毛卖,回去自己做成被子

renyue100223 发表于 9-9-2012 20:47:40
      三顾茅庐 发表于 2012-9-9 01:00
      这么贵? 买只羊驼也不要10万吧

一只好羊驼是10万美金呐

风中凌乱 发表于 9-9-2012 23:48:31
      驼羊毛没那么贵,以前我在羊毛被厂工作的时候做过,工厂价也就900-1200,是100%纯的,我亲手做的。
      handroft那里有驼羊毛制品的店,我进去摸过那里的羊毛手感跟我工厂做的时候一样,但有没有被子卖我就不知道了!你可以去看看。
      提醒楼主东西不是越贵越好,现在中国人就喜欢贵的,被人骗了都不知道,以前参加旅行团的时候去一个很偏僻的地方吃饭,旅行社带我们去了那里唯一的一家中国餐馆吃饭,遇到了一桌中国来的出国旅行团,要了瓶红酒收了他们200块澳元,喝的时候还吹嘘,觉得自己喝了多好的酒,其实那酒最多不过50刀,要不要去买10W的驼羊被,你自己看着办吧

iaiyuzihui 发表于 9-9-2012 23:54:29
      翰道夫 有家专门卖草泥马 的店 里面有

shushu 发表于 9-9-2012 23:58:21
      那个好像叫羊驼

楼主| 三顾茅庐 发表于 10-9-2012 22:28:04
      截止了,以上所有回答了  Hahndroft的朋友我送金币。谢谢大家

jacky_nxf 发表于 10-9-2012 23:29:59

ling_toh 发表于 10-9-2012 23:33:26
      那么楼主你最后话多少钱买的?

楼主| 三顾茅庐 发表于 12-9-2012 03:19:44
      ling_toh 发表于 2012-9-10 23:33
      那么楼主你最后话多少钱买的?

不到400刀的,而且不是买的100%的

大声呐喊8 发表于 12-9-2012 10:05:35