| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Haisen2072

D'vineripe greenhouse 西红柿厂招工

lilong 发表于 15-9-2012 23:08:00
    wxyworks 发表于 2012-9-9 16:05
    有家住南边的一起去报名,打工吗? 我没有车,但是可以分摊油费,如果有在那边south rd住的可以带我一个。  ...

我就住在south rd,你去报名了没呢??要是还没去。下个星期一我们可以一起去。我有车。但是英文不好。

swhy 发表于 16-9-2012 00:44:42
    恩恩 決定了 星期一出發 誰有準確住址的可以給一下嗎

gzxdd1 发表于 17-9-2012 20:15:43

借贴子求拼车去报名,有没有方便搭我一起去报名的大大,我住在Hectorville,谢谢,拜托拜托.短我. 或者加我Q:57119306

CINDYHAN 发表于 28-9-2012 23:27:12
    现在还需要人吗,我刚刚看见,我有车是PR,有在鸡肉厂蘑菇场工作的经历。电话0401216613

gzxdd1 发表于 29-9-2012 01:02:42
    CINDYHAN 发表于 2012-9-28 23:27
    现在还需要人吗,我刚刚看见,我有车是PR,有在鸡肉厂蘑菇场工作的经历。电话0401216613

请问您问住哪边?如果方便搭我,我们一齐去报名..

yyjx 发表于 30-9-2012 15:25:47
    明天有去报名的吗? 求拼车 QQ 1121607880

CINDYHAN 发表于 2-10-2012 09:15:13
    想去番茄厂,有车可以一起拼,qq36426776

johnyohn 发表于 2-10-2012 19:14:24
    好像现在是通过agent招人了

wlg914778 发表于 3-10-2012 12:23:31
    我想去 有时间 有车 能吃苦 电话 0416395678

gzxdd1 发表于 6-10-2012 17:55:03
    3212302110 发表于 2012-10-5 17:16
    有车 家住东边 现在还能报名么? qq 694285213 电话 0425304722

你好,我住在HECTORVILLE,不知道你的东边哪里,如果方便,可以搭一下我吗?谢谢.已加你的QQ