| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

CITY中心 阿大10分钟 火车站 对面的 URBANEST 转合同出租

楼主
    zhtandnn 发表于 1-8-2012 21:49:38 转发到朋友圈 删帖
    1752 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

在火车站对面的那个学生公寓URBANEST,临KING WILLIAM,楼下就是TRAM,火车站,离阿大, 南澳大学,唐人街很近。 省去了坐BUS的时间和钱。 家具齐全,全新,很大的桌子和柜子,还有很多小隔层可以放东西。独立卫生间。有公共的厨房,冰箱,洗衣机,烤箱
        楼下有24小时物业,酒店式管理,新建两年的公寓。如果您不喜欢这个户型,可以去楼下免费升级调换成您喜欢的户型,4人间,2人间,单人间全都有。

239 是我签一年的合同拿到的价格,全包。楼下前台的价格是259--如果不是一年的合同价。现在本人要毕业回国,转合同,所以愿意225的价格贴钱转租。---(在这么市中心的位置,有独立卫生间,一般也得220以上吧?而且这是全包价格--尤其是夏天可以无限制的开空调,其实很划算的)。

最大的好处是,您都可以以我这个一年的合同拿到其他户型的一年优惠价。如果您在我这个一年合同价基础上续租的话,2013年还可以继续打折--这也是楼下管理处的规定。划算吧?酒店式的管理,不用被二房东诸多规定困扰,拥有完全独立的空间。本人要离校了,贴钱转让合同,价格等等一切好商量,尤其适合追求房子品质的亲。。。

温馨的小屋子,很多柜子可以放东西。床可以躺两个人很宽敞舒服。家具都是包含的。网络也包哦,亲:)

卧室里面带的卫生间,很方便的。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    hoohooky2008 发表于 2-8-2012 20:27:39

板凳
     楼主| zhtandnn 发表于 3-8-2012 20:03:03

地毯
    h_yuer 发表于 3-8-2012 20:13:57
    虽然很喜欢,但是感觉太贵了,帮忙顶一下吧

楼主| zhtandnn 发表于 3-8-2012 21:17:10
    木有办法啊。。。。管理处规定的学生公寓的价格,确实都不低啊。。。优质优价吧

special 发表于 4-8-2012 09:29:05
    Single&couple?

楼主| zhtandnn 发表于 4-8-2012 18:03:08

couple的话,也可以转去双人床的房间,可是要补差价

楼主| zhtandnn 发表于 4-8-2012 19:12:34

Notton 发表于 4-8-2012 19:30:59
    转去双人的都有多少钱的房间?

楼主| zhtandnn 发表于 4-8-2012 19:49:00

大概是270-280左右,也是在我这个一年合同的基础上的的优惠价。设施也是一流的,空调==都有。我还可以再补贴给您一周10块钱左右