| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

搬家甩卖,玲琅满目的女生物件~~美白美衣美饰~~~喜欢的MM带回家吧~~

楼主
    多多噶儿 发表于 20-7-2012 13:37:58 转发到朋友圈 删帖
    2258 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

因为要搬家,结果东西实在太多了。。
    各种各样的都有,化妆品,护肤品,衣服,头饰,首饰,本子等等
    喜欢的MM可以尽情挑选
    衣服大多是L码。
    联系方式,0412868081,最好发短信哦

这几天会陆续照出来照片,因为之后会搬到city,就更方便大家见面交易了。。
    好了,废话不多说了。就先上图了
    价格都已标在图片上了,如果单买一件的MM就不要跟我小刀了好么。
    如果买多件的话,你不说我也会优惠或者搭配赠送的。

谢谢大家啦

这个是在rundle mall那家晚礼服店买的,就回家穿着显摆了一次。没有出去穿过。

vera wang princess 30ml,已出

Sports girl Silver sparkling eyeliner
    The body shop tea tree blemish gel
    Cyber colors purple sparkling liquid eyeliner

发绳

diva项链,非常高雅

手工定做的,莲花项链

diva珍珠手链

diva木手镯
    蝴蝶结

防蚊虫叮咬从新加坡带回来的斧头标左,
    右是原味kiel’s家 1号唇膏。从香港买的,全新

左边是blackmores家的增强指甲坚硬度,美肤的口服保健品

右图是很有名的日本皇汉堂美白丸,从日本带回来的。。我自己有好多瓶,有点吃不完。所以转一瓶。这个可以抑制黄斑,美白肌肤。
    从一个喜欢日本保养品的很牛的博主的博客上抄来一段话,

小研究一下成分,和白兔一样一样的,就是有效成分的含量比较高,

嘿嘿而且因为是没有打过广告的公司(我特佩服日本岛这种公司,上百年不发生变化,循规蹈矩兢兢业业,你说他们是没有前进意识还是遵循传统呢,总之就是有种酒香不怕巷子深的疯狂感觉),公司不是太有名,但是DD不错,真的不错,哈哈哈。

本宫试了两瓶半,也就是3个月啦,感觉效果真的不错呢吼吼~

没任何不良反应,这是必需的,哈哈。

全身慢慢变白的速度不是很快,但是也是突然一天,感觉,咦,,,吼吼,,俺怎么还挺白的!!

最好服用的MM们有一个身边的参照物,比如比较白嫩的老公,

以前和他差距是黑人与白人,逐渐变成了黄种人和白人,,嘿嘿嘿嘿嘿,

不过以我目前的用量和时间看来,好像必须是由黑变黄,由黄再变白,但是由黄变白很慢很难,

也就是说我觉得越黑的MM美白的效果越明显哈!!

皇汉堂美白丸还有个非常重要的作用就是祛斑哈,后面有日文的翻译,大家将就看看哈~

没有斑斑的MM们一般随着年龄的增长,到了40几岁也有可能会满脸长斑斑哈,长出来再想去掉,相当的困难!!所以要未雨绸缪哈~首先是狂防晒,狂保湿,再就是要尽量代谢掉皮肤里的黑色素,不要让它停留在皮肤里!!

日本MM,老太太,碎女子(西安话,小女孩的意思),这种美白的第三类药品(我还找不到一个很确切的中文翻译,姑且就按日本直译啦)属于人手一个啦,所以日本MM,哦巴桑,老太太长斑斑的人很少。

说说研究成果,这个美白丸的工作原理哈~

摘自新浪博客。日本药妆

喜欢的MM可以去搜一下

玛姬儿的纸面膜
    MM在家可以自己调制各种材料的
    自己也是带的太多了。。

我还有一个转OPI指甲油的帖子,每只10刀,基本都没用过  还有一双从香港IT买的puzzle鞋,38码的童鞋可以看看哦,复古英伦风  

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    Yuki丸子梨果 发表于 21-7-2012 14:19:00
    楼主~~
    实物比图片漂漂很多
    你要好好拍照呀~不然可惜了好东东

QQ:50229445

板凳
    Yuki丸子梨果 发表于 21-7-2012 14:19:43
    哈哈
                喜欢

地毯
     楼主| 多多噶儿 发表于 22-7-2012 00:07:47
    Yuki丸子梨果 发表于 2012-7-21 14:19
    楼主~~
    实物比图片漂漂很多
    你要好好拍照呀~不然可惜了好东东

美女,谢谢支持哦。

俺会听从建议。。

嘻嘻。我加你啦。

云轻者 发表于 13-11-2012 10:50:33
    DING