| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

我b有三歲還不能自已上厠所!去Pre school / Pre entry 會有問題嗎?

楼主
    Helinlin 发表于 20-7-2012 12:10:10 来自手机 转发到朋友圈 删帖
    2519 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我b有三歲還不能自已上厠所!去Pre school / Pre entry 會有問題嗎?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    linty024 发表于 20-7-2012 12:28:44
    会有问题,因为Preschool基本都是自己上厕所的,不过可以先跟学校老师讨论一下情况,听听他们的意见

板凳
    ccl 发表于 20-7-2012 12:32:44
    PRE SCHOOL要满4周岁才能上。我儿子3周岁上幼儿园,园长问能不能自己上厕所,我说没问题。但他不会自己大便后用手纸,我也有点担心,后来事实证明他从不在幼儿园大便,都熬到回家,大概形成生物钟了吧,哈哈。还是要早点训练自己大小便,至少要会跟老师说,让老师帮忙。

地毯
     楼主| Helinlin 发表于 20-7-2012 23:12:42 来自手机
    Thank you ...............

楼主| Helinlin 发表于 24-7-2012 23:46:34 来自手机
    有少少膽心!

xuan.zhang 发表于 27-7-2012 09:50:27
    你所说的是就是preschool还是带childcare那种?如果是纯粹的preschool,那么最好是能自己去厕所,而且好像楼上说的,要4岁以后才能去,如果是带childcare的那种2岁半-3岁就能上,我问过那里的老师,他们说只要小孩子能穿pull-up就可以,但是他们也表示只能尽量做到,不会好像childcare那样定时检查尿布,催促小孩子去厕所。或者你的小孩能告诉老师尿了或者拉了也可以,他们会给换的。

lovepotato 发表于 2-8-2012 06:21:55
    我儿子已经上小学了。一直不大会擦屁股,而且很抗拒学自己擦屁屁,嘘嘘可以。最近才学会也只是草草了事。不过他一直是定时排便,在家里解决了才去学校。好像也没有大妨碍。