| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ACC_Ivan

[灌水] 请问阿德莱德华人嘉年华的举办地点,举办日期分别是多少?

MANAGEMENT 发表于 11-7-2012 13:44:36
      ACC_Ivan 发表于 2012-7-11 12:32
      来不来呀,来不来。

个必须要去up一下啊  哈哈

316328597 发表于 11-7-2012 14:42:20
      地点:马拉拉(Owen Rd, Mallala SA 5502, Australia )
      日期:2012年 7月18日。早上8点到下午5点. (8点到10点商家准备, 10点正式开幕)
      举办方:南澳阿德莱德汽车俱乐部(ACC)
      实际参展的4S店:
      以及吉祥物名字。

门票要提前买好还是去了也可以买?

linlin-0709 发表于 11-7-2012 15:05:43
      楼主广告做的好大方

楼主| ACC_Ivan 发表于 11-7-2012 18:06:33
      北京爷们 发表于 2012-7-11 12:47
      这是广告贴吗?

哈哈。 不是的。

楼主| ACC_Ivan 发表于 11-7-2012 18:07:26
      MANAGEMENT 发表于 2012-7-11 13:14
      个必须要去up一下啊  哈哈

非常欢迎啊。

楼主| ACC_Ivan 发表于 11-7-2012 18:09:41
      316328597 发表于 2012-7-11 14:12
      地点:马拉拉(Owen Rd, Mallala SA 5502, Australia )
      日期:2012年 7月18日。早上8点到下午5点. (8点到 ...

提前买或者到时候买,都是可以的。

云儿 发表于 11-7-2012 18:11:04
      南澳海外华人汽车嘉年华内容:
      南澳海外华人汽车嘉年华地点:马拉拉(Owen Rd, Mallala SA 5502, Australia )
      南澳海外华人汽车时间:2012年。7月18日。早上8点到下午5点. (8点到10点商家准备, 10点正式开幕)

售票或报名参赛地点:Girl_Zone Fashion   chinatown 正街 香港超市旁。
                             百味香锅坊             Central market 停车场对面。
                             Pot 147台球厅        19 wright st adelaide 5000

4s店
           BENZ
           BMW
           NISSAN
           TOYOTA
           HONDA
           FORD
      吉祥物是只狗狗,以前预测过球赛呢

风铃儿 发表于 11-7-2012 18:14:24
      太好了啊!

嘉年华的内容都有什么呢?

楼主| ACC_Ivan 发表于 11-7-2012 18:19:06
      风铃儿 发表于 2012-7-11 17:44
      太好了啊!

嘉年华的内容都有什么呢?

主要是车展,各种小游戏,一些车辆下赛道,抽奖,等等

楼主| ACC_Ivan 发表于 11-7-2012 19:04:59
      云儿 发表于 2012-7-11 18:20
      南澳海外华人汽车嘉年华内容:
      南澳海外华人汽车嘉年华地点:马拉拉(Owen Rd, Mallala SA 5502, Australia ...

恭喜恭喜。 8888 你带回家。 不过4S店改了。 是宝马 MINI 奔驰 NISSAN 雷诺 丰田 雷克萨斯。