| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

【已更新,7.6】❤❤BENEFIT TBS OPI LOCCITANE❤❤

楼主
    小丸子820 发表于 1-7-2012 17:17:57 转发到朋友圈 删帖
    2034 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

全新 复古蓝波点大裙摆裙裤,送腰带 显瘦款
    22刀(SOLD)

全新 复古波西米亚风挂脖雪纺裙

全新浪莎黑丝袜,天鹅绒加档厚款10刀,薄款7

SKIN FOOD奶茶色甲油,剩一半,1刀出(SOLD)
    SWEET 粉紫色带闪粉甲油,用了四分之一,2刀出
    OPI CHOCOLATE MOOSE,99新,只用过一次, 10刀出

全新 THE BODY SHOP
    PEPPERMINT COLLING FOOT SPRAY
    足部护理液 60ML 10

全新BENEFIT蒲公英粉35刀,MYER原价52刀
    that gal妆前乳39刀(Sold)

全新LOCCITANE手霜30ml,乳木果,樱花,薰衣草(SOLD)。各8
    我想请有些MM不要太夸张。居然跟我还价到6刀,还义正言辞,好像我敲诈一样!官网12刀,我开8刀,这贵吗!!!
    我6支购于上海浦东326元,我请大家自己算一算,现在汇率6.5几,我根本是以略微亏本价在出的!!根本毫无赚钱想法,只不过买多了用不完,想优惠有需要的MM而已,毕竟澳洲的价格还是不便宜的!请有些人不要太过分啊!!!

二手。
    从韩国带回来的眼霜跟BB霜,纯植物的牌子,均99新,都只用过一两次。各7
    美宝莲遮瑕乳,9新,3刀(SOLD)
    ZA妆前乳和唇膏,妆前乳99新,唇膏95新(Sold),7刀~~~
    有需要的MM可以来找我议价 只求出清

另外我还有双这个UGG的金色的
    有兴趣的MM可以加我QQ私聊
    300刀 RUNDLE MALL入手的,现在肯定还有,HYPE什么的鞋店都有的,就是不知道涨价没
    因为美国的网站已经涨价了~
    只在2月回国的时候穿了两个礼拜~

有兴趣的加我扣扣,254188642
    或者短信我,0420608543

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    rjrtj 发表于 3-7-2012 16:50:01

板凳
     楼主| 小丸子820 发表于 3-7-2012 17:12:51
    UPUPUPUPUPUP。。。接受交换哦~~~~

地毯
     楼主| 小丸子820 发表于 5-7-2012 22:13:30
    顶顶。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 小丸子820 发表于 6-7-2012 20:20:20
    顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谜爱の糖 发表于 7-7-2012 17:43:32

楼主| 小丸子820 发表于 9-7-2012 16:08:57
    第一个链接打不开诶。。。MM你想要哪瓶甲油啊

楼主| 小丸子820 发表于 9-7-2012 16:10:40
    Upupupupupupup

楼主| 小丸子820 发表于 9-7-2012 16:15:08
    谜爱の糖 发表于 2012-7-7 17:43
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... 0412&extra=page%3D1

第一个链接打不开。。。MM你想要哪瓶甲油。。。

楼主| 小丸子820 发表于 9-7-2012 16:16:06
    谜爱の糖 发表于 2012-7-7 17:43
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... 0412&extra=page%3D1

第一个链接打不开。。。MM你想要哪瓶甲油。。。