| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 汉武帝

关于工资问题

a530513797 发表于 9-7-2012 03:34:58
    中国人骗中国人,就这么简单,说多没用

ShinyLiu 发表于 27-6-2012 21:55:42
    niubi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ddddddddddddddddddddd!!!!!!!!

prof_writing 发表于 27-6-2012 21:19:46
    支持汉武帝的倡议。也请自己不出力反而给人泼冷水的人自重,更希望想借这个问题达到自己私人目的的人警醒 -- 不义之举不可行,不要搬石头砸自己的脚。

楼主| 汉武帝 发表于 26-6-2012 21:55:53
    正义与邪恶 发表于 2012-6-26 19:30
    搞了半天,开什么工会,原来以后要交钱啊, 你就直接说,开了个公司,叫“华人工会” 然后收取会员费算了。 ...

这位朋友,你从哪里得知我们组建工会要交钱了?为什么会无故诽谤那? 难道如果我们华人有自己的工会后对您有什么不变所以才这样误导大家吗?如若再等出言不逊,您便是无理,我亦不予理会非君子者。请您自便。

我心意与千万受不平等待遇的兄弟姐妹相同,在下一心只为创建工会以保障流淌着同样鲜血的兄弟姐妹的合法权益,但是毕竟组建工会不能靠个人,一些人的力量可以支撑起一个工会,但是需要广大的你来加入,公会里人人地位平等我为人人 人人为我

正义与邪恶 发表于 26-6-2012 19:30:41
    搞了半天,开什么工会,原来以后要交钱啊, 你就直接说,开了个公司,叫“华人工会” 然后收取会员费算了。

楼主| 汉武帝 发表于 26-6-2012 10:13:25
    如果有朋友真的有志向一起搞华人工会,如果有朋友真的愿意一起同甘共苦,请在BBS里发消息给我,我讲与您联系,之前提到的QQ群并为得到成功,并非每个朋友都愿意与我们一起创建工会,所以请您如果一心支持工会事业可以站内联系我。我们的努力会得到回报。

楼主| 汉武帝 发表于 26-6-2012 10:06:19
    d4d5 发表于 2012-6-25 23:35
    1.2pay   这是合法的 我本来是1.0pay  后来工会替我争取到1.2 pay  我问鬼佬同事怎么不是2.0 他们说和我拿 ...

希望您提出的是确实的亲身经验,毕竟我对您没有任何了解,自然是说不出您是否有过如此这般这般如此的经历,就像您也不了解我,怎么又知道我是否也的确有此经验,如果你觉得没戏了FREE COUNTRY就是这样子,那对您来说 也就是这样子了, 对我来说不是,对我的战友们来说不是,我们要求组建工会 也希望志同道合的朋友一起加入。

d4d5 发表于 25-6-2012 23:35:12
    zhan0112 发表于 2012-6-18 10:01
    小老弟,给不给双倍(或者2.5倍,具体要看这个假日是周日还是周一到周五)是由法律说了算的
    从她提供的 ...

1.2pay   这是合法的 我本来是1.0pay  后来工会替我争取到1.2 pay  我问鬼佬同事怎么不是2.0 他们说和我拿的钱一样多 然后问了工会  他们都说这是尽最大努力了  没办法了.  问老板?  你觉得有用吗?  
    我也建议lz  先多了解了解一些基本知识 多问问当地人

d4d5 发表于 25-6-2012 23:22:03
    zhan0112 发表于 2012-6-22 15:27
    会费确实有这个数字
    以Australian Services Union为例子
    一周是9元

我的工会  一月28 刀 比你说的便宜点  在澳洲哪有免费的午餐 特别是鬼佬给你干事 效率又低 其实我相信大家都从洗盘子过来的 我也一样  知道被剥削的滋味不好  当LZ 有澳洲 工作经验了 就明白在澳洲就根本就不是什么平等社会  free country .  很简单的例子 有钱人拿2万刀请lawer 去打100刀的官司

d4d5 发表于 25-6-2012 23:08:16
    Health_Earth 发表于 2012-6-22 12:16
    这位朋友,我不知道您参加的什么会,每年要400刀会费那么多,but this is not the case here.您可以不同意 ...

我只不过把我亲耳听到的 亲身经历的一些客观存在的事告诉你罢了 我也是给鬼佬打工的  不过相对正规点 我们也有工会是要交会费的!  工会也帮过我们争取过利益  耗时1年以上   
    在你遇的问题上  我没有发表任何意见 更谈不上不尊重 free country .