| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: BreadTop_Marion

BreadTop/包店 Marion分店【招聘】

楼主| BreadTop_Marion 发表于 25-6-2012 20:50:57 来自手机
    nickeyetty 发表于 2012-6-24 16:44
    老板,请问你招面包学徒吗?没有任何烤面包经验和证书,但是吃苦耐劳,绝对是个靠谱的人{:11_546 ...

呵呵。你有什么工作经验吗?想做全职还是兼职呀?

楼主| BreadTop_Marion 发表于 26-6-2012 10:15:35 来自手机
    鼠波波 发表于 2012-6-25 13:40
    你好 我是bobo 已发简历 应征前台服务员 邮件里好像没有写 不好意思哦

简历有收到。三周后我们会预约您面试:)

楼主| BreadTop_Marion 发表于 28-6-2012 08:16:45 来自手机
    西米大作战_Gogo 发表于 2012-6-27 00:28
    我是LUNA,有收到我的resume吗?我的resume里没写available time...因为我还没有安排下个semester的课表... ...

邮件里没有收到叫luna的呀。您再重发一份呢。是breadtop_marion的hotmail。是下划线哦!

楼主| BreadTop_Marion 发表于 30-6-2012 00:33:02 来自手机
    大家,考完了没?都考咋样啊??

楼主| BreadTop_Marion 发表于 30-6-2012 22:04:09 来自手机
    辛辣面 发表于 2012-6-30 00:52
    请问你们是要打税的吗?

我们是要打税的

楼主| BreadTop_Marion 发表于 2-7-2012 09:27:35 来自手机
    nickeyetty 发表于 2012-7-1 18:10
    我喜欢打税的~希望在以后两星期能收到你的电话预约面试

不好意思,哪份是你的resume来着?有点对不上号

楼主| BreadTop_Marion 发表于 4-7-2012 12:02:16 来自手机
    nickeyetty 发表于 2012-7-2 21:27
    简历是6月24号发的,名字在邮件上显示是YU LIANG,发了两份,一份是APPLICATION FOR BAKER'S APPRENTICE, ...

我们会打电话给您通知面试时间的:)

楼主| BreadTop_Marion 发表于 7-7-2012 07:28:16 来自手机
    Lee士鈞 发表于 2012-7-4 14:17
    我是Lee,不好意思,之前的简历不是以附件形式发送的,我又改了改成重新发了一份Application for SALES ASS ...

有收到:)收到四份呢。呵呵。请敬等电话通知面试吧!谢谢:)

楼主| BreadTop_Marion 发表于 13-7-2012 15:07:38
    sooyu 发表于 2012-7-9 14:27
    面试有没有结束啊?刚刚简历发给你了。Yu Su。 寻求长期稳定工作。国内西式面点师中级证。期待你们的面试。 ...

不好意思现在才回复您。面试还没有结束呢。谢谢您的简历。敬请期待约您面试的时间致电。

楼主| BreadTop_Marion 发表于 21-8-2012 23:00:45
    小店现已营业。招聘依旧继续。各位吃苦耐劳真心想打工赚钱的亲们。递简历应聘吧~!