| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] 我家猫猫眼角发红 怎么回事儿?

楼主
      kate1021 发表于 23-4-2012 16:17:52 转发到朋友圈 删帖
      19628 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

RT...
      昨天还挺正常的...
      刚刚抱他的时候发现他眼角有点儿红
      就只有右边那只眼角发红...左边的就很正常...
      他也没有反常行为...该吃吃该睡睡该玩儿玩儿...
      也没有用爪子挠什么的...

我都不知道他难不难受...

猫猫3岁多了...

而且家里就他一只...
      应该不会是打架弄得...
      平时也挺注意的...2周洗次澡...1月滴次药...
      也没出过屋子...
      怎么就红了呢...
      是发炎了么还是怎么地...
      求好心人解答...
      谢谢谢谢!!!

另求好点儿的宠物店...
      实在不行我就带他去宠物医院看看...

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| kate1021 发表于 23-4-2012 18:08:44
      DDDDDDDDDDDDDD

板凳
      kevinkitty21 发表于 24-4-2012 11:05:04
      哈哈 你家猫是个大小伙子吧 长的可真壮。LZ可真细心,我家猫的眼角总是被眼屎盖着的,我从来都没仔细看过,不过眼角的事不好说还是观察观察吧,没准能自愈,不严重的话就别去看VET 了,忒贵!上次我家猫尾巴坏了去看医生,才知道VET真是高消费啊!长尾巴的伤不起啊,伤不起!

地毯
       楼主| kate1021 发表于 24-4-2012 19:41:15
      kevinkitty21 发表于 2012-4-24 11:05
      哈哈 你家猫是个大小伙子吧 长的可真壮。LZ可真细心,我家猫的眼角总是被眼屎盖着的,我从来都没仔细看过{: ...

我家贱贱是我认识的猫猫里面最瘦的...
      光吃不长肉...

我就他牙齿问题、体重问题...
      去做身体检查...
      人医生说他挺健康的...
      标准身材...

哎...
      他就是我在这儿的精神支柱...
      米他我真熬不了...
      必然得好生养活着...

PS:猫猫有眼屎貌似是一种不太健康的表现啊...
      你家猫猫尾巴怎么会坏的...好神奇...

since 发表于 24-4-2012 23:39:23
      我家猫猫眼角也发红啊!!今天发现有点流血了!! 都不知道怎么办

Frank_FAN 发表于 24-4-2012 23:53:20
      不会是抓不到老鼠急红眼了吧??????嘎嘎。。。。。。

楼主| kate1021 发表于 24-4-2012 23:56:07
      since 发表于 2012-4-24 23:39
      我家猫猫眼角也发红啊!!今天发现有点流血了!! 都不知道怎么办

你比我们家的严重...
      怎么会流血...
      好吓人啊...
      赶紧去宠物医院看啊...

我看网上猫猫眼疾的图...后来都瞎了...
      好可怜的...

楼主| kate1021 发表于 24-4-2012 23:58:31
      Frank_FAN 发表于 2012-4-24 23:53
      不会是抓不到老鼠急红眼了吧??????嘎嘎。。。。。。

俺家贱贱...
      别说老鼠了...
      苍蝇都不屑碰...

Frank_FAN 发表于 25-4-2012 00:01:26
      kate1021 发表于 2012-4-24 23:58
      俺家贱贱...
      别说老鼠了...
      苍蝇都不屑碰...

那要不就是张红眼病了。用盐水细细看吧。

楼主| kate1021 发表于 25-4-2012 00:08:39
      Frank_FAN 发表于 2012-4-25 00:01
      那要不就是张红眼病了。用盐水细细看吧。

可是他眼睛不红
      就眼角一点儿红...