| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: GwenZ

南区便利店诚招收银员!!!! 感谢各位,暂停招聘。

labiqianguan 发表于 16-4-2012 00:08:00
    周末可以吗·

来哒来哒 发表于 16-4-2012 00:20:30
    不错  我可以FULL TIME  请问还要人吗?明天打你电话好吗?

楼主| GwenZ 发表于 16-4-2012 10:40:49
    回复 labiqianguan 的帖子

周末已经有人了,谢谢

楼主| GwenZ 发表于 16-4-2012 10:42:01
    来哒来哒 发表于 2012-4-16 00:20
    不错  我可以FULL TIME  请问还要人吗?明天打你电话好吗?

感谢顶贴与来电, 今天下午晚些我会一一回复。谢谢!

令狐俊华 发表于 16-4-2012 10:44:12
    打电话没人接  求联系啊   0425391003

psylla 发表于 16-4-2012 11:12:38
    我住Melrose Park,可以weekday full time,0420726770,请联系我...

炎奇 发表于 16-4-2012 13:38:36
    嗯,您好,有大量相关工作经验(Order Stuff,make fastfood,daily clenaning,cashier etc.)
    目前可提供除周三外所有的工作时间,PS:以前在便利店也是做全天的、不介意这个,而且也觉得这样方便。因为多服务Local,不存在交流问题。
    可不可以麻烦问一下具体的工资待遇?

不会游泳的鱼 发表于 16-4-2012 15:54:11
    PAST TIME 一天几个小时

jiangww2012 发表于 16-4-2012 16:50:06
    plympton park  到25号 12:30开始上班没有问题  可以吗

楼主| GwenZ 发表于 16-4-2012 18:35:59
    令狐俊华 发表于 2012-4-16 10:44
    打电话没人接  求联系啊   0425391003

不好意思,因为我和Ryan的电话分开接,比较杂, 我们各自短信回复了电话上的未接,可能会有遗漏,抱歉, 现在人员暂满,暂停招聘,有新的变动我会与您联系,谢谢!