| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: askeyno1

[其他] 一个阿德莱德苏州小护士

lulu.海豚 发表于 9-4-2012 00:44:43
      这年头,【好男人】都被这货色搞掉了,绝望!

tiankaixuan 发表于 9-4-2012 01:05:53
      此贴必火啊

e号街客 发表于 9-4-2012 11:42:29
      求图求真相。。。。。。。。。哈哈哈哈

isa 发表于 9-4-2012 12:56:44
      该人肉人肉人肉人肉人肉人肉

jmanliu 发表于 9-4-2012 17:09:40
      說那間醫院我就知道 是誰, 了~~

fillherin 发表于 9-4-2012 19:56:14
      不要憧憬爱情的美,不要夸大失恋的悲,世界上没有不可以代替的人!

nimabiaa 发表于 9-4-2012 21:24:06
      自己跑去自杀反过头来怪别人。。。蝼蚁尚且偷生。。。

这下可好,当事人还没说啥呢,所谓的朋友就上来发帖

除了越描越黑,还能有什么好下场

摊上这样的朋友。。。就两个字。。。愁人。。。
      回复 支持 1 反对 0

whisper007 发表于 9-4-2012 22:20:05
      想知道6个月的内个生命是咋扼杀滴?

Neverlose 发表于 10-4-2012 00:11:00
      一直一页页看过,也想说一句,谈恋爱每个人的感觉都不一样,有些人一时想不开其实情有可原,并不是懦弱或者害怕,在一定程度上,一个害怕的人可能会自杀吗,自己划自己一刀试试都知道疼怎么能下的去手自杀呢。 但我希望LZ的朋友敬礼过这些之后,也能明白一些,毕竟,除了她,还有自己的家人,他们失去了你一定很痛苦。 难过是一定的,但从此以后不能够堕落或者随意,而是要坚定自己的想法和意念,让自己过的更好。
      而我看到很多人说人肉,其实我认为也真的没有必要,即使你真的知道了那个女生的细节又怎么样呢,事情已经发生了,我相信她自己也收到了应该有的谴责,即使不足够,也希望大家对一个女生的能够留情面,当然了,这只是我自己的观点。 而且我相信每个人也都会改变,只是希望以后大家都会刻意变得好好地。 最后,希望LZ的朋友可以早日恢复健康。

babymilo 发表于 10-4-2012 19:03:02
      苏州女人有些很作的,不知道脑子里整天在想什么