| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

City内【一室一厅】带【阳台】公寓转租,步行五分钟到阿大,三分钟rundle mall

楼主
    yzhcool 发表于 23-3-2012 18:28:20 转发到朋友圈 删帖
    3795 36

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

一室一厅一阳台,厨房厕所洗衣房什么的都有啦,转租喽,走过路过不要错过啊

微波炉,洗衣机,烘干机, 冰箱,电视,空调,电扇,全天热水,生猛大床一应俱全

No.1-Union ST,楼下是著名的涂鸦墙以及nova电影院,走去阿大只要五分钟,黄金地段。全家具一室一厅,带阳台,水免费,不包网,不包电,厨房用的是电磁炉。租金$280/w,bond为四周房租$1120。我不是二房东,只是转租原来的合同,注意,无任何额外费用啊。Local房东,人很不错的一个大爷,喜欢聊天。欢迎来看房,个人觉得适合两个人住。欢迎欢迎。Sorry no pet.

欢迎看房,因为平时上课,请提前预约。

PS:我们现在用的网络是TPG 500G,看电影不卡下载评价1.5M/s,youtube能到3M/s。价格是49网+29电话,一个月78。如果你不想新签一个网,我可以把这个转给你。
    关于车位,木有车位。。这是个遗憾。。。不过如果不考虑买车的话,这个房子很不错。。。

还有啊,转租合同,短租什么的就算了。至于长租租金会不会便宜什么的,我做不了主,这是你和房东之间的事了,我不是二房东,也不是中介,只能算是帮忙招租的前住户而已,一切价格细节请和房东联系,我可以帮你预约

【入住时间】拎包入住!随时欢迎

下面上图,有图有那啥

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    yylzl123 发表于 23-3-2012 18:39:53

板凳
     楼主| yzhcool 发表于 23-3-2012 18:40:36
    回复 yylzl123 的帖子

啊。。。木有车位。。这个忘说了,我来加上去

地毯
     楼主| yzhcool 发表于 23-3-2012 18:55:21
    {:4_159:}不要秒沉呀。。。自己顶起来。。。

楼主| yzhcool 发表于 23-3-2012 23:25:07
    {:4_159:}自己顶自己顶

Kinc 发表于 24-3-2012 02:29:42
    長租的話可以便宜點嗎?

楼主| yzhcool 发表于 24-3-2012 14:20:47
    回复 Kinc 的帖子

我不是房东。。。这个你要是愿意租的话,可以跟房东商量

Kinc 发表于 24-3-2012 16:31:14
    晚上會不會很吵鬧?
    因為附近是randle st...

hylipei 发表于 24-3-2012 17:19:47
    路过LZ你好

hylipei 发表于 24-3-2012 22:29:41
    upupupupuupupupupupupuupupupupupupup