| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

东Stop 7, 富人区静街,征一女生与家人同住,1分钟购物,3分钟Bus站,一趟车直达学校

楼主
    Widjaja 发表于 27-1-2012 19:52:17 转发到朋友圈 删帖
    5981 45

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

东Stop 7, 富人区静街, 1分钟Coles,3分钟Bus

174、177、178、178N、179都能到,车次间隔也很近,高峰期5分钟一班吧!车子就停在阿大对面;也可以到chinatown, 车子就停在维多利亚广场,走两三分钟就是central market;门前就有一个shopping centre, coles,水果店,花店,邮局,cafe什么基本上都有。下车2、3分钟的路程就到家,晚回家的MM也不用担心,房子不在主路上,非常幽静,这个区当地人都知道是非常安全,小而精致的区。

您的房间阳光充足

特意注明,绝不是那种楼上楼下都有邻居(且不隔音)的Unit。

房里有一个厕所兼浴室(在主卧里)是我们夫妇用,另外一个分开的厕所和浴室就主要是你和我的孩子们用。

我对租客的要求如下(主要围绕着女儿们的需求):

我家有2个上小学的小女孩,5岁和8岁,(为了孩子们方便,只想找女生来住)。母亲原来是机械设计工程师,现在因孩子尚小,顾转成全职家庭主妇;父亲是 IT 方面专业人士,天天在city 里上班。

由于我们的作息时间很有规律(大人正点上班,小孩正点上学),因此,早上的使用卫生间/浴室情况会比较紧张(还好有2套卫生间/浴室),准备早饭的厨房也会忙碌;每天父亲下班回家的时间一般就是开始吃晚饭的时间;大约一过9点,孩子们就会开始洗漱,准备睡觉了。
    因此,我们希望租客的作息时间不要与上面所诉的冲突。

另外,由于小孩子会模仿大人的言行,希望租客本人爱干净,整洁,等等,至少在小孩子面前没有不良习惯。

网络是100G

电话0410927925
    电邮:[email protected]
    或者告诉我你的电话,我给你打过去也可以

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    PP. 发表于 28-1-2012 20:44:04
    ddddddddddddd

板凳
    PP. 发表于 28-1-2012 20:44:49
    PP. 发表于 2012-1-28 21:44

地毯
     楼主| Widjaja 发表于 30-1-2012 20:16:05
    回复 PP. 的帖子

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

楼主| Widjaja 发表于 31-1-2012 20:26:31

mandy1629 发表于 31-1-2012 22:38:28

楼主| Widjaja 发表于 2-2-2012 20:16:58

楼主| Widjaja 发表于 4-2-2012 00:10:49

楼主| Widjaja 发表于 4-2-2012 20:07:12

楼主| Widjaja 发表于 5-2-2012 20:13:39